Где покупать корма для котови кошек?

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Раиса52, 26 янв 2023.

1. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Всем добрый вечер. Недавно моя младшая дочь принесла домой двух котят. Они уже не маленькие, но еще и не особо взрослые. Я по началу была против. Но потом присмотрелась к этим пушистикам и решила их оставить, тем более, что вся семья ополчилась против меня) В еде они не привередливы. Но все же хочу купить им корма, чтобы разбавить им питание и чтобы они получали все необходимые витамины. Посоветуйте мне надежный зоомагазин.

2. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый вечер. Моя дочь, как и ваша , несет всех животных в дом. Таким образом пару месяцев назад у нас дома тоже появилось два кота. Я по началу тоже был против. Но они оказались такими прикольными, что я не смог их выгнать. Теперь они живут с нами. Корм я им покупаю в одном зоомагазине. Могу подсказать куда вам стоит обратится.

3. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Как мне сказала моя коллега по работе, если наши дети в таком возрасте жалеют животных, значит растут человечными. И я полностью с ней согласна. Вы мне подскажите где покупаете корма? В каком зоомагазине? И какие мне лучше выбрать?

4. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Я вам советую посетить зоомагазин MasterZoo. Мне его порекомендовал знакомый ветеринар, который не первый год тоже там покупает корма для своих питомцев. Выбор всегда большой, цены доступные. Что касаемо выбора, могу вам порекомендовать сухой корм для котят Brit Care Cat GF Kitten HGrowth & Development. Его преимущества в том, что он содержит в себе комплекс витаминов, которые укрепляют зубы и скелет. Так же в нем есть много белков для укрепления иммунитета. Больше выбора Кормов для котов и кошек https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/korm-dlya-kotv/ вы можете увидеть на сайте магазина. Ассортимент огромный. Все всегда свежее и качественное.

5. Мормур

Мормур Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Сейчас интернет-магазины предлагают довольно интересные варианты, при чем можно еще и приличную сумму денег на этом сэкономить. Знаете как? Ловите вот ссылочку где можно заказать корма для кошек и собак https://zooleader.com.ua/ по хорошей цене и Вы сами увидите выгоду от этого.

Последнее редактирование: 6 июл 2023
  6. bablzzzz

bablzzzz Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Сложно наблюдать, как моя кошка отказывается от еды, а магазины с кормами закрыты. Где можно заказать качественный корм для кошек в сети? Кто-то может подсказать проверенные интернет-магазины?

7. Gebatiha

Gebatiha Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина, Киев
    Мои кошки - часть моей семьи, и я забочусь о них так же, как о близких мне людях. Поэтому выбор корма для них – ответственное занятие. Заказывая корм для кошек https://mops.ua/dlya-kotiv/goduvannya/ в интернете, я обращаю внимание на множество деталей: от качества ингредиентов до специфики их пищеварения. Онлайн-покупки стали для меня настоящим спасением: не нужно тратить время на поездки в магазины и поиск нужного товара. Кроме того, зоомагазин предоставляет широкий выбор и возможность подобрать оптимальные варианты для каждого из моих пушистых друзей.

8. здоровый

здоровый Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Скажите, пожалуйста, где вы обычно покупаете зоотовары для своих питомцев? У меня дома кошка и две собаки, и я хочу найти хорошее место, где можно было бы приобретать все необходимое. Может быть, вы знаете какие-то проверенные интернет-магазины или офлайн точки, где ассортимент широкий, цены адекватные и доставка быстрая?

9. бунтарка

бунтарка Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Я как раз могу поделиться отличным местом, где покупаю все зоотовары для своих пушистых друзей. Это интернет-магазин E-ZOO https://e-zoo.com.ua/ . Там действительно огромный выбор товаров для животных, начиная от кормов и заканчивая аксессуарами и игрушками. Ассортимент постоянно обновляется, поэтому всегда можно найти что-то новенькое и интересное. Цены, кстати, тоже радуют, особенно если учесть частые акции и скидки. Очень удобно, что можно заказать все онлайн и не тратить время на походы по магазинам. Кстати, качество товаров всегда на высоте, что особенно важно для здоровья и комфорта наших любимцев.

Поделиться этой страницей