Где найти накладку на петлю замка двери для Skoda Octavia A5?

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Раиса52, 15 авг 2024.

1. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Ищу накладку на петлю замка двери для Skoda Octavia A5. В магазинах не могу найти именно ту, что нужна — либо универсальные, либо под другую модель. Может, кто-то заказывал себе или знает, где достать оригинальную? Важно, чтобы подошло без доработок, а то уже устал перепробовать всё подряд.

2. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Такая проблема не редкость, у меня тоже было дело с поиском. Если надо именно на A5, то лучше искать по форумам, иногда люди продают остатки или ненужные детали. Либо посмотри на авторазборах, там часто можно встретить и даже в хорошем состоянии. Главное, бери проверенные, а то на рынке часто попадается пластик низкого качества, который быстро ломается.

3. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Про форумы и разборки я как-то не подумал, действительно, может там найдётся что-то более подходящее. А то уже весь интернет перерыл, сплошные аналоги и ничего стоящего. Буду шерстить дальше. Если вдруг ещё кто-то подскажет конкретное место или магазин, буду рад любому инфо, может ещё кто-то что-то заказывал удачно.

4. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Если так сложно найти, советую глянуть в интернет магазине ANT Manufacturing. Это интернет-магазин, где много всяких деталей именно на Октавию A5. У них и выбор нормальный, и доставку по всей Украине делают.

У меня друг оттуда заказывал, остался доволен, вроде всё подошло чётко и без заморочек. Думаю, тут можно смело брать и друзьям советовать, раз уже проверено. Потому посмотрите упор замка дверей Skoda Octavia A5 https://ant-m.org/upor-dempfer-nakladka-na-petliu-zamka-dverei-skoda-octavia-a5-dl-1-0392-ru у них также есть демпферы на двери и всё для восстановление фиксации дверей авто.

Поделиться этой страницей