Где можно обследоваться по поводу рака?

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Раиса52, 25 дек 2022.

1. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте сейчас начались проблемы по поводу рака толстой кишки некоторые врачи говорят что там первая стадия хочу как-то узнать точный диагноз куда лучше обратиться в какую клинику?

2. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Так у нас это ничего не найдёте потому что все наши клиники или платные приватные дежурном варианте то совсем нет специалистов которые должны уровнем могут вам что-то посоветовать.

3. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Согласен с вами полностью но я такие клиника пока не знаю друзья советуют сразу обращаться за границу, ну боюсь что вы могу попасть на обман поэтому решила сначала поспрашивать весьдень.

4. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Если хотите пройти качественное, обследование в современной клинике, советую вам обратится в данную клинику и записаться на прием к врачу.
    Когда мне понадобилось лечить рак толстой кишки лечение за границей https://www.gsdinternational.com/ru/conditions/colon-cancer обращался к ним. Цена предоставленных услуг все устроило, болезнь удалось победить, в этом деле, главное делать всё быстро и взвешено.
    Рекомендую из личного опыта, больше информации найдете на их портале. Эта клиника считается одной из лучших на данный момент, в этой сфере лечения.

5. Yuratot

Yuratot Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    А что заграницу так просто сейчас выехать?

6. Lendon

Lendon Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина/Киев
    Для виїзду за кордон потрібно збирати низку документів, а це все дуже довгий процес, тому раджу не гаяти часу і підшукати клініку в Україні. Однозначно це має бути приватна лікарня, і бажано якась іноземна філія. Наприклад, https://www.lissod.com.ua/ua/about-cancer/cancer-types/rak-prjamoj-i-tolstoj/ лікарня ізраїльської онкології з лікарями із Ізраїлю. Тут зможуть надати найбільш кваліфіковану допомогу в лікуванні онкології прямої кишки. Швидше за все операція буде призначена, а після неї курсу хімії, але це потрібно консультуватися з онкологами для встановлення правильних протоколів лікування.

7. Мормур

Мормур Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    В наше время рак - не приговор. Есть как традиционные методы лечения, так и различные техники, которые направлены на общее оздоровление организма. К слову, обучение рейки https://silkwayreiki.com/courses/ помогает встать на путь самоисцеления. Мозг человека работает лишь на 5 % и если мы будем развивать его возможности - то сможем стать на порядок сильнее и заниматься не только самоисцелением, но и исцелять. Вот как раз этому рейки и учит.

8. Алекс23

Алекс23 Участник

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Украина, Киев
    Вам тогда лучше обратиться в клиники для лечения за границей

9. Алекс23

Алекс23 Участник

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Украина, Киев
    Для точного диагноза и определения стадии заболевания важно обратиться к опытным специалистам. Я рекомендую рассмотреть сервис BookingHealth bookinghealth.net . Он помогает найти надежные клиники за границей для диагностики и лечения рака толстой кишки. На этом сервисе вы можете сравнить клиники и выбрать ту, которая лучше всего подходит для вашего случая. Желаю вам скорейшего выздоровления!

Поделиться этой страницей