Добрый день. У меня есть две собаки. Хочу купить им каких-то лакомств. Знаю, что в них очень много витаминов и они полезны для их здоровья. Ищу надежный зоомагазин. Куда вы мне посоветуете обратится?
Здравствуйте. У меня тоже дома есть собаки. Я частенько покупаю им разные лакомства, чтобы они могли получать все необходимые витамины. Могу посоветовать вам отличный интернет-магазин зоотоваров, где они всегда есть в наличии.
Я по рекомендации знакомой вчера посетила один зоомагазин в интернете. Так там такие цены высокие, что ужач просто. А выбор маленький. Вы мне подскажете куда мне можно обратится? И посоветуйте какие лучше подобрать?
Я для своих собак все покупаю только в интернет-магазине зоотоваров MasterZoo. Советую вам обратится именно сюда. Здесь все всегда качественное и цены приемлемы. Доверяю этому магазину очень давно. Вам я могу порекомендовать купить лакомства для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/amunczya-dlya-sobak/filter/tip/povodok/ Trixie Denta Fun Dentros со вкусом домашней птицы. Их можно давать как добавку к корму, так и для поощрения за достижение какой-то цели. Содержат в себе много полезных витаминов и минералов. Весь выбор вы можете посмотреть на сайте магазина. В наличии много других отличных вариантов.