Где лучше купить айфон 11 на 64 GB?

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Раиса52, 17 фев 2024.

1. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Всем привет! Хочу купить в подарок дочери айфон 11 на 64 GB в белом цвете, но хочется сделать это максимально выгодно. Цены, которые я нашел до сих пор, кажутся довольно высокими. Может быть, кто-то сталкивался с похожей задачей и может подсказать, как найти эту модель по оптимальной цене? Буду очень признателен за советы и рекомендации!

2. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Я тоже искал этот телефон в подарок и в итоге нашел отличное предложение на сайте с объявлениями. Некоторые продавцы предлагают новые телефоны, купленные за границей, по очень хорошим ценам. Важно внимательно проверить продавца и состояние устройства перед покупкой. Удачи вам!

3. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Привет! Рекомендую вам также обратить внимание на сезонные распродажи и акции в крупных электронных магазинах. Часто перед крупными праздниками или в период "черной пятницы магазины предлагают значительные скидки на смартфоны, включая айфоны. Ещё один вариант — следить за акциями на сайтах кэшбэк-сервисов. Иногда они предлагают дополнительный возврат средств при покупке в определённых магазинах.

4. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте! Также присоединяюсь к вашему обсуждению, и могу поделится, где я приобрел iPhone 11 на 64 ГБ в белом цвете https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_apple_iphone-11-64gb-whiteno-adapter-.html для своей мамы, и она в восторге!
    Магазин предложил хорошую скидку и оперативную доставку. Теперь мама наслаждается отличным телефоном, благодаря "Фокстрот"! Кроме того, мне понравилось, что в магазине есть возможность протестировать устройства перед покупкой, что дает уверенность в правильном выборе.

5. Мормур

Мормур Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Слушайте, а Лайф на Айфоне у Вас нормально работает? У меня что-то проблемы с этим наблюдаются. Думаю перевести свой номер к другому оператору, потому что по-другому не получится нормально получать услуги. Планирую на Киевстар перейти, оплата КС https://www.portmone.com.ua/r3/popovnyty-mobilnyi-kyivstar ниже, чем у Лайфы, так что выиграю в этом случае по всем фронтам.

Поделиться этой страницей