Всем привет. Хочу себе домой купить стиральную машинку с вертикальной загрузкой. Вы мне не поможете с выбором магазина? Где такие продаются? Куда мне можно обратится? Буду благодарна за помощь.
Привет. У меня есть дома такая стиральная машинка. В неё очень удобно загружать белье. Покупал я её примерно пол года назад в одном интернет-магазине. Могу вам подсказать куда можно обратится.
Спасибо, что ответили мне. Я уже ума не приложу где мне искать такую. Куда я только не обращалась, все напрасно. А вы себе где покупали? И какую стиральную машинку можете мне порекомендовать?
Я свою стиралку покупал в интернет-магазине Стилус. Вам тоже советую сюда обратится. Здесь и цены подоступнее будут, и техника вся качественная. Вам я могу порекомендовать стиральную машинку Indesit BTWL 50300 PL. В неё можно загружать 5 кг белья, она автоматическая, есть 14 программ для стирки. Больше выбора стиральных машин с вертикальной загрузкой https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/tip-zagruzki:vertikalnaya/ вы можете посмотреть на сайте магазина. В наличии большой выбор других отличных вариантов.