Где купить натуральную арахисовую пасту?

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Раиса52, 26 окт 2024.

1. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить натуральную арахисовую пасту? Я только начинаю разбираться в правильном питании, и мне хотелось бы найти хороший продукт без добавленного сахара и масла. Может, кто-то уже заказывал в проверенных местах или знает магазины с широким выбором?

2. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Тоже интересуюсь этим вопросом. Покупал арахисовую пасту в нескольких местах, но не всегда был доволен составом — часто добавляют всякие подсластители и консерванты. Хотелось бы найти натуральную пасту, чтобы чувствовать, что ем что-то полезное, а не напичканное химией. Если кто-то знает надежные магазины, дайте знать.

3. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    А как ты ищешь магазины или бренды, где состав действительно натуральный? Я вот боюсь, что многие пишут 'без сахара', но на деле там всё равно что-то добавляют. Хочется чего-то проверенного и без обмана, чтобы сразу понимать, что покупаешь.

4. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Вот недавно нашёл онлайн-магазин MAUDAU, и там есть широкий выбор натуральных продуктов, в том числе арахисовая паста https://maudau.com.ua/ru/category/horikhovi-pasty/typ_206=arakhisova без добавок. Этот магазин предлагает пасты без сахара и пальмового масла, сделанные только из арахиса.
    Мне понравилось, что они подробно описывают состав и даже дают информацию о том, как производятся продукты, чтобы покупатели могли быть уверены в натуральности и качестве. Оформить заказ можно прямо на сайте, и доставка достаточно быстрая, что тоже удобно. Попробуй поискать у них, думаю, тебе понравится их подход к продуктам.

Поделиться этой страницей