Всем привет, ребята, подскажите, где можно купить фильтр салона для фольксвагена и как часто его нужно менять? До этого у меня был другой автомобиль и там не было фильтра салона.
Не знаю как остальные, а я меняю фильтр салона в своём автомобиле раз в год, может, конечно, нужно чаще, но как по мне этого достаточно. Посторонних запахов в авто нет.
Всем доброго времени суток, мужики, вы всё правильно делаете, для нормальной работы кондиционера и печи в автомобиле, фильтр салона нужно менять как минимум раз в год, если есть желание, то можно и чаще. Фильтр салона очищает поступаемый в салон автомобиля воздух от пыли и частиц грязи. Выбрать фильтр салона для фольксвагена https://japan-cars.com.ua/zapchasti/filtr_salona/vag/
А где находится тот фильтр салона в автомобиле, я даже и не знал, что его нужно менять раз в год. Хочу и свой поменять, теперь я понимаю, откуда пыль в салоне постоянно.
Народ, я сьогодні вирішив замінити повітряний фільтр у своєму авто, але щось я не можу зрозуміти, який фільтр краще купити. На сайті Тяга знайшов кілька варіантів, наприклад, ось повітряний фільтр ДВЗ Blue Print ADT322114 Toyota Camry 40, Camry 50, Venza але у них різні фільтруючі характеристики та ціни. Може, хто-небудь з вас вже замінював фільтр і може порадити, який краще купити? Дякую за відповідь.