Что приготовить на ужин

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Igor ALenk, 3 янв 2023.

1. Igor ALenk

Igor ALenk Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина Киев
    Пригласил свою девушку к себе домой на ужин , чтоб просто хорошо провести время, посмотреть вместе кино. Но растерян и не знаю что приготовить на ужин, чем ее удивить? Какое блюдо посоветуете? Или лучше заказать в ресторане готовую еду? Где лучше заказать в Киеве?

2. Кларк

Кларк Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    А вы хоть готовить умеете? Я думаю, что нужно что-то не банальное и не обыденное, а что-то особенное и необычное. Но при этом чтоб готовилось легко, ведь пол дня провести на кухне перед свиданием тоже не правильно. Например запечь рыбу в овощами или пожарить стейки с салатом.

3. Аркадий Гром

Аркадий Гром Участник

Город/Страна:
    Украина
    Если готовить умеете и часто это делаете, то советую не эксперементировать с новым блюдом, а сделать свое фирменное блюдо, то что у вас 100% получиться. Иначе есть риск испорченного блюда и вечера.

4. Клирфонс

Клирфонс Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Мне кажется, что не стоит тратить свое время на приготовление ужина, лучше заказать готовую еду на дом. Узнайте что она любит. Сейчас очень популярна японская кухня, вы можете заказать суши, роллы, маки или большой сет суши, также легкий японский салат и вкусное вино. Заказать суши вы можете в любом онлайн ресторане, а по своему опыту рекомендую в ROCO Sushi https://rocosushi.com/ru Также позаботьтесь об атмосфере в квартире, чтоб был приглушенный свет, приятная музыка.

5. Алекс23

Алекс23 Участник

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Украина, Киев
    Как вариант, можно еще купить просто готовую еду в кулинарии в супермаркете, это намного дешевле выходит чем любое кафе или ресторан. Ко мне когда неожиданно приходят друзья и я не могу ничего приготовить, то покупаю готовую еду в ЕКО Маркет интернет магазине https://eko.zakaz.ua/ru/ . Там у меня есть любимые блюда и уже знаю что лучше заказать, попробуйте и вы. Курьер доставляет очень быстро.

6. Че Шуйкина

Че Шуйкина Участник

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Украина
    Я думаю, что можно приготовить что-то нейтральное, под винишко все пойдет)

7. Рыбка Без Хвоста

Рыбка Без Хвоста Участник

Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Украина
    Всем привет! Есть вариант купить замороженные полуфабрикаты как вот здесь на сайте Мантинга и их приготовить. Это не сильно заморочно, но вкусно и быстро. Как для вечерних посиделок, я думаю, очень даже не плохо. Можно тут же десерты взять - кексы, брауни, торты... В общем, угоститься есть чем, и цены не высокие.

8. Novak

Novak Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Пока жена в отъезде, с готовкой проблема. Покупаю полуфабрикаты, заказываю пиццу и суши.

9. Fliur

Fliur Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина

Аналогичная была ситуация) Пока жены не было, заказывал тут роллы и суши с доставкой, - хочу сказать, очень вкусные! И питательные, после них долго кушать не хочется. Так и перебился, пока жена домой не вернулась. Так что от голода не умер)

10. Novak

Novak Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Аппетитно выглядит.

11. Novak

Novak Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Я недавно заказывал шаурму с доставкой в Одессе https://resto-presto.com.ua/shaurma/ Хочу сказать респект их поварам за такое вкусное блюдо! В Киеве где не покупал,- все не то! Не знаю как они там ее готовят, но очень вкусно! Пока не нашел аналогов, что очень разочаровывает(

12. Мормур

Мормур Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Я колись щось готую - потім доводиться багато часу витрачати на прибирання. Треба буде нові купити миючі засоби для кухні, тому що я чудово розумію, що річ саме в тому, що моя хімія неякісна.

Поделиться этой страницей