Что думаете о влажном корме для кошки?

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем 4fortegroup, 19 дек 2024 в 16:03.

1. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Моя кошка — настоящий гурман, но в последнее время я заметила, что она все чаще отказывается от сухого корма. Начала думать о влажном, но не могу выбрать, что именно подойдет. Какие бренды влажного корма для кошек вы порекомендуете? У меня есть небольшие опасения насчет состава и вкусов, так как у моей кошки довольно чувствительный желудок. Я хочу, чтобы корм был полезным, с хорошими ингредиентами и при этом вкусным. Не хотелось бы переплачивать за рекламу, если корм не оправдает ожиданий. Подскажите, на что обратить внимание при выборе?

2. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Для кошек с чувствительным желудком хорошо подойдут корма, которые не содержат зерна и сои. Я бы посоветовал обратить внимание на корма премиум-класса, такие как "Hill’s", "Royal Canin" или "Purina". Они подходят для разных возрастных групп и проблем с пищеварением. Влажные корма лучше давать как дополнение к основному рациону, потому что они обеспечивают дополнительное увлажнение. Важно учитывать возраст и особенности здоровья питомца, поэтому лучше консультироваться с ветеринаром, если у кошки есть проблемы с ЖКТ.

3. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Я как раз думала о корме для кошек с чувствительным желудком, так как у моей иногда бывают проблемы с пищеварением. Поэтому нужно что-то щадящее, но в то же время с полноценным составом. Думаю, стоит попробовать влажные корма этих брендов. Может, кто-то еще пробовал корм с такими характеристиками?

4. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Корм с чувствительным составом — это отличный выбор для кошек с проблемами пищеварения. Я лично покупаю влажный корм на сайте Маудау. Там огромный выбор разных марок, и можно найти корма, подходящие для кошек с чувствительным желудком. Кроме того, можно фильтровать по типу корма https://maudau.com.ua/ru/category/volohyi-korm-dlia-kotiv что помогает найти идеальный вариант для вашего питомца. У них есть бренды с хорошей репутацией и качественными ингредиентами. Мы с котом там заказываем регулярно, и всегда довольны качеством и доставкой.

Поделиться этой страницей