Решили выбрать с детьми на природу. Планируем поехать к водоему, половить рыбу, погулять по лесу. Давно не отдыхали "дикарем", подскажите что нужно в таком походе? Где посмотреть нужное снаряжения в Украине?
Первое о чем нужно беспокоиться в таких вылазках, это безопасность ваших детей! Нужно поговорить с ними о том, что можно, а что нет в лесу и на воде. Возьмите с собой аптечку и средства первой помощи.
Вам нужны такие вещи, как - хорошие палатки, тент для навеса, спальные мешки, одеяла. Можно взять надувные матрасы, на которых вы сможете удобно спать и плавать на воде. Не плохим бонусом будет - электрогенератор для зарядки ваших гаджетов и света. Газовая горелка или мобильный мангал для удобного приготовления пищи. Могу порекомендовать вам отличные спальные мешки Perto, по цене от производителя https://sportsvit.com/ru/turizm-i-vidpochinok/spalni-mishki/
Очень часто забывают взять в поход такие необходимые вещи, как - походный топорик, фонари, раскладные стол и стулья. Не забудьте взять в поход такие нужные мелочи, как - спички или зажигалки, соль, сахар и приправы.
Ну у вас и вопросы... С одной стороны, спиртное в походе не рекомендуется. Но с другой.... Хорошо у костра вечерком с друзьями пригубить качественный крепкий напиток. Я перед походом всегда в Розетке виски односолодовый покупаю. https://rozetka.com.ua/viski/c4649130/vid175644=viski-odnosolodoviy/ И крепость хорошая, и пьется приятно. Под неспешную беседу да неторопливые песни хорошо идет. А если к тому же ненастье, то и подавно не помешает. Но это уж вам решать. Перебор со спиртным в походе вдвойне тяжело выходит.
Ще не забудьте взяти з собою в похід туристичний компас В даному магазині асортимент їх стильних компасів не тільки естетичний, а й чудової якості. Нещодавно я зробив оптове замовлення для корпоративного заходу та залишився дуже задоволеним якістю та дизайном. Компаси прибули швидко, добре упаковані і готові справити враження. Команда обслуговування клієнтів також була винятковою, забезпечивши безперебійну транзакцію від початку остаточно. Якщо ви шукаєте надійний та стильний компас, зверніть увагу на SUNOPT!