Автоподбор

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Ess42, 13 авг 2022.

1. Ess42

Ess42 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Интересуюсь услугой по автоподбору. Скажите, в какие фирмы сейчас лучше всего обращаться?

2. Klimov

Klimov Новичок

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев
    Ну вы, наверное, в курсе, что сейчас доверять особо некому. Поэтому, стоит прислушиваться к мнению тех, кто уже покупал машины и обращался в подобные фирмы. Хочу посоветовать вам findcar.kiev.ua/ , как одну из лучших организаций, которая отлично меня выручила и помогла найти первоклассный автомобиль в идеальнейшем состоянии. Все условия заранее оговариваются и вы сами выбираете условия сотрудничества.

3. Fliur

Fliur Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Беру себе на заметку, планирую тоже автомобиль купить. Только надо еще права получить. Есть автошколы в Одессе, где можно быстро отучиться?

4. Novak

Novak Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Есть уже давно проверенная автошкола "NASCAR" в Одессе https://nascar.com.ua/ Там моя сестра и ее муж учились, причем довольно-таки успешно! За несколько месяцев они получили все знания, которые необходимы для успешного вождения автомобиля! Сестра так вообще, сейчас как шумахер ездит) У нее отлично получается!

Поделиться этой страницей