Поговорим о деньгах...

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Krash Two 2, 20 окт 2021.

  1. Krash Two 2

    Krash Two 2 Новичок

    Город/Страна:
    Киев
    Живем в непростое время.... Хотелось бы позаботится о будущем детей. Заработал энную сумму и планирую инвестировать. Вот только многие предложения мне кажутся ненадежными. Рисковать не хочу, ведь деньги дались мне непросто! Как думаете, есть ли "железобетонные" способы инвестирования?
     
  2. Омана

    Омана Участник

    Город/Страна:
    одесса
    Пожалуй, единственный способ без потерь инвестировать деньги - это покупка недвижимости. Я слежу за ситуацией на рынке недвижимости и могу предположить, что Украина будет ставать все более привлекательной для зарубежных инвесторов. Вот почитайте интервью Анатолия Шкрибляка https://korrespondent.net/ukraine/4...em-ynvestyrovat-300-mln-evro-na-novye-proekty по данному вопросу.
     
  3. MironS

    MironS Новичок

    Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Инвестиции в наше время это хорошо
     
  4. Vaasiliy

    Vaasiliy Участник

    Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Одесса Украина
    все дорожает,зарплата не догоняет
     
  5. Александр 1959

    Александр 1959 Новичок

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Добрый день! На самом деле, инвестиции как таковые никогда не бывают "железобетонными". Это всегда риск, больший или меньший. Есть несколько областей деятельности, которые всегда будут востребованы: кормить, лечить например. Недвижимость - спорный объект инвестирования, тем более в нашей стране. 10 лет назад я инвестировал в покупку жилья энную сумму. Сегодня, дай боже, вернуть вложенное. Перспективное вложение - энергетика, но там, я так понимаю, необходимые вложения превышают возможности нашего товарища.
    А вообще, не помню кто сказал, лучшая инвестиция - образование наших детей. И с этим постулатом я лично, абсолютно согласен. Вкладываю в образование дочери - медунивер, английский, польский, семинары по специальности будущей. Думаю, в будущем окупится с лихвой.
     
  6. Allor

    Allor Новичок

    Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина Киев
    Где вообще сейчас люди зарабатывают такие деньги, что еще и отложить что-то могут? Я например живу от зарплаты до зарплаты. От назовите мне хотя бы одну вакансию в украине, что бы можно было например заработать 700-1000 долларов в месяц? За эти деньги наши земляки вкалывают заграницей. А у нас разве что депутаты хорошие зп получают.
     
  7. killorr

    killorr Новичок

    Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    uyliyilli
    Зараз всім не легко живеться, але ящо правильно обрати спеціальність,, то можна не те що закордон неїхати, а заробляти даже не виходячи з дому гарні гроші. От наприклад, погляньте на вакансії на Фінтех проекти , бачите яку там зарплату пропонують спеціалістам? І що саме головне, в наші країні зараз дуже не вистачає ІТ-спеціалістів. І для того щоб працювати в цій сфері не обов"язково мати вищу освіту і 6 років вузу позаду, достатньо лише закінчити курси.
     
  8. Александр 1959

    Александр 1959 Новичок

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    В принципе, если Вы специалист с головой и руками, 1000 $ заработать у нас возможно. Например, главный энергетик в более - менее солидном бизнес - центре имеет зарплату такого уровня. Взяв дополнительно нагрузку по еще двум - трем аффилированным объектам, можно вымутить 1200 - 1300 $. Вопрос в другом. Если Вы за эти деньги "тяните" сами семью из трех - четырех человек - этого маловато. Очень желательно, чтобы и спутник жизни тоже зарабатывал хотя бы 400 - 500 $. Тогда можно о чем-то помечтать.
     
  9. DenisV

    DenisV Новичок

    Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Я теж такої думки. Пам'ятаю, як самому було важко влаштуватися на хорошу роботу без знання іноземних мов. Тому, коли задумався про майбутнє доньки, почав шукати про про курси англійської в Києві відгуки https://englisher.com.ua/english-courses/kyiv Обрав хороші. Донька планує стати веб-дизайнером. Без знання англійської - перспектива працювати тільки з внутрішнім ринком без всяких перспектив.
     
  10. Омана

    Омана Участник

    Город/Страна:
    одесса
    А никто не подскажет, куда обратиться, чтобы развивать свой бизнес за границей. Никак не могу решить, куда иммигрировать
     
  11. Karyna

    Karyna Участник

    Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Очень круто, что сейчас перед нами открыт весь мир. Можно легко и просто узнать, что нужно для работы или открытия своего бизнеса, даже не выходя из дома. Я вот нашла все нужные мне подробности на сайте Феод Групп. Мне очень нравится то, что эта компания имеет просто огромный опыт работы в данной сфере.
     
  12. Allor

    Allor Новичок

    Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина Киев
    Здравствуйте, могу порекомендовать вам отличный сервис, с помощью которого, вы сможете зарабатывать хорошие деньги. Чтобы ознакомиться с условиями, советую вам перейти вот по этой ссылке https://brokers.ru/grafik-foreks-online . Там указаны все подробности, которые вам необходимо знать для старта.
     
  13. Cawka

    Cawka Участник

    Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Тернопіль
    Я десь рік тому почав активно досліджувати тему заробітку грошей через інтернет сидячи в себе вдома і тут мені попала на очі стаття про те Як вивести або продати криптовалюту в Україні бо ще раніше досить багато цікавості було саме до криптовалюти і багатьох знаю друзів потрібно на цьому досить непогано заробляють і навіть змогли купити на зароблені гроші собі автомобілі
     
  14. krasovskydavyd

    krasovskydavyd Участник

    Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Винница/Украина
    Почему бы не вложить эти средства в жилье? Первое время можно сдавать в аренду, а затем отдадите детям. По-моему, хороший вариант инвестиции. У нас частный дом в Киевской области, но также два года назад купил квартиру в Киеве для дочери, пока была такая возможность. Ей в следующем году поступать в университет, как минимум проблемы с жильем не будет. Предложений на рынке много, но хочется найти наиболее выгодное. Для этого я пользовался сайтом по поиску доступных вариантов жилья https://geoln.ua/. Крутой поисковик, значительно облегчает поиски и главное, что без посредников. Связь сразу с владельцем. Рекомендую воспользоваться, если решить покупать недвижимость.
     
  15. Lendon

    Lendon Участник

    Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина/Киев
    Зараз багато людей мають гроші виключно на картках та живуть без готівки як такої. Періодично чую про шахраїв та різні махінації з грошима та списанням грошей з карток людей.
     
  16. Lendon

    Lendon Участник

    Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина/Киев
    Тому для себе обрав надійну систему mastercard, де мої гроші зберігаються в безпеці. До звичок, які радять на сайті https://www.mastercard.ua/uk-ua/personal/get-support/korisni-finansovi-zvichki/zvychka-kartka-bezpeka.html звик дуже швидко, особливо коли розумієш, що робиш це не просто так, а за для збереження своїх накопичень в цілості та безпеці. Користування картками mastercard по всьому світу, то подорожувати з ними також класно і не треба міняти валюту в місцеву.
     
  17. Мормур

    Мормур Участник

    Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Слушайте, в Украине тоже можно номрально сделать бизнес - совершенно не вижу в этом никаких проблем. У меня супруга вот что придумала: она нашла где в интернете купить оптом ювелирные украшения pozolotka и занимается сейчас розничными продажами. Получается очень хорошая прибыль на этом)
     
  18. wanija

    wanija Участник

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Думаю, що першочергово варто отримати гарну економічну освіту, щоб добре розбиратися в темі. В Україні багато ВУЗів які дають гідну економічну освіту. Вам варто звернути увагу на інформацію про кафедру фінансів, банківської справи та страхування Нещодавно опублікована стаття інкапсулює прихильність Департаменту сприяти динамічному навчальному середовищу. Цей твір заглиблюється в інноваційну навчальну програму департаменту, підкреслюючи збалансовану суміш теоретичних фундаментів та реальних програм. Зокрема, у статті висвітлено відданість факультету до того, щоб бути в курсі тенденцій галузі, забезпечуючи, щоб студенти отримували всебічну освіту, яка узгоджується з постійно розвивається фінансуванням та банківським ландшафтом.
     

Поделиться этой страницей