Рыба с рынка - но шо робити - жрать то охота )))) Катлетки по Тарановски - главное додать к фаршу салко с мяском )))) Тоді дуже добрі катлетки Пы.Сы: Жена оценила мои старания ))) Собственно разделка окуня
Продолжая тему рыболовной кухни : Предоставляю мой рациональный метод разделки толстолобика Когда в при лове есть толстолобик с ним поступаем так Получаем две компоненты : филе, что бы пожарить и ( набор для ухи ) сварить уху или рыбный супчик в домашних условиях Всем приятного аппетита . Я с сыном Максимом ( ему 6 лет 11 месяцев ) уже оценили "Дуже добра Уха з Толстолоба : сказал Максим
Ну, уболтали , у меня сегодня как раз есть натхнення ))) Самые вкусные блюда получаются из рыбы которую сам лично поймал )))) Берем 2-ва только что выловленных Ляща Помещаем их в морозилку на 3-е суток ( что бы умертвить паразитов , если они в нем есть ). Размораживаем Снимаем филе Берем : Пару Луковиц , нарезаем кольцами Столовую ложку соли Столовую ложку сахара 3 листика лаврового листа Черный перец горошек ( специи кому какие нравятся кориандр , гвоздика и т.п. ) 12-14 столовых ложек подсолнечного масла 3 столовых ложки уксуса . В нержавеющей каструльке смешиваем все ингредиенты и помещаем в холодильник на сутки И получается Селедочка Ням-Ням , что и каструльку можно сгрызть ))))))))
Рыбка под маринадом Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу! Ингредиенты: -Любая рыбка - 600 г -3 крупных морковки -6 луковиц - 3-4 ст.л. томатной пасты -соль -специи по вкусу -2 ст.л. яблочного уксуса -немного подсолнечного масла для тушения Приготовление: Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень. Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне. За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус! Приятного аппетита!