Добрый вечер! Евгений, Вам спасибо за ваши советы и коменты наших не всегда адекватных любительских вопросов, от себя желаю Вам удачи в ваших будущих профессиональных начинаниях, и если Вы продолжите свою профессиональную деятельность в сфере рыболовства, то буду рад быть подписчиком вашего нового канала Если Флагман забанит на него тут ссылку, то , если вам будет интересен новый подписчик, ссылку можно в личку Ну а если Ваш род деятельности ушел в сторону сухой земли, то большое спасибо за советы и просто приятное общение. Есче раз огромное спасибо. Суважением, Александр.
Даже не знаю что и сказать....!!!??? Однозначно очень Жаль, как для клиентов Флагмана! ?Женя! СПАСИБО за советы и рекомендации. Удачи Вам Евгений!!!
Евгений, огромное спасибо за советы и проделанную вами работу! Надеюсь успех будет сопутствовать вам!
Друзья!!!!Хочу с вами поделится хорошей новостью. И так!!!! Благодаря мудрости, терпению и человечности руководства компании ФЛАГМАН,я с огромным удовольствием вновь приступаю к своей любимой работе -эксперта фидерного направления компании ФЛАГМАН !!!! После небольшого отпуска)) я очень рад снова быть в команде!!!!! Поэтому в самое ближайшее время, отчеты о тестировании новинок, семинары и огромное количество мероприятий. Конечно же не забывайте про наш форум где я отвечу на любые ваши вопросы. Так же в сезоне 2016 года, на FLAGMAN TV, интереснейшие видео сюжеты от наших лучших экспертов, по всем рыболовным направлениям . Обещаю будет много интересного. До встречи в эфире и на водоемах. с уважением эксперт компании ФЛАГМАН Чертенков. Е
УРА! Приємна новина до початку сезону! Дуже приємно це чути. Сподіваюсь поспілкуватись з Вами на виставці!!!