Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, как правильно хранить добавку VDE Copra Melasse ??? Прочитал на одном форуме, что рекомендуют хранить в холодильнике, так ли это ???
Я тоже, вот прочитал и задумался, и сам понимаю, что бред, но мысль закралась)))) Спасибо за ответ!!!
Воздух в пакет попал. Влага. Не прокиснет? Все-таки холод останавливает многие процессы приведения прикормки в негодное состояние.
Евгений,хотел бы задать несколько вопросов по новому продукту флагман magik bait,непосредственно когда он появитса в магазинах,какие запахи,как им пользоватса,всмисле волосяной монтаж или непосредственно на крючок???!!
Уже есть во всех магазинах. Вкусы,клубника,анис,мед и ваниль.но будут и еще вкусы.Я его использовал на крючке но увере что можно спокойно пену сажать на волос и также диповать.будем пробовать.Но штука реально рабочая ПРОВЕРЕНО.!!! Испытание прошло на отлично
Женя подскажи как определить место ловли карася на фидер. Про озеро могу сказать что идет ровний уклон к центру озера
Можно найти максимально твердый участок дна или что бы рядом был каряжник или выход из камыша.Вообщем надо смотреть по водоему. Я стараюсь ловить в углу водоема чтобы присутствовал камыш или другие укрытия нависающие деревья. ну примерно так.Видиш угол озера, дальше вымосток нет,зато есть старый камыш и деревья а в метрах 30 каряжник.ну очень перспективное место для карася да и для карпа и армура.
Добрый вечер!!! Евгений, посоветуйте какое из этих двух удилищ выбрать : Фидер Flagman Nо-Limit Super Heavy Feeder или Фидер Flagman SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м ?? Ловлю восновном на Днепре, течение довольно сильное !!!
Здравствуйте.Оба удилища хороши.Но для сильного течения лучше будет Фидер Flagman SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м ,и вообще это очень класное удилище.
Добрый день!! Евгений, позвольте еще вопрос, подсмотрел у Вас садок, если не ошибаюсь это он http://flagman.kiev.ua/index.php/co...6-sadok-pryamougolniy-flagman-rubber-mesh-40m ?? Подскажите, он из ПРОРЕЗИНЕННОЙ сетки, сохнит быстро, а главное запах не остается ?? Устал бороться со слизью от лещей!!!
Да он из латекса сохнет не больше 15 минут, запаха нет.Отличный садок я почти год пользуюсь ени каких проблем.
Добрый день! Женя,подскажи пожалуйста, Flagman Амортизатор фидера FEEDER GUM SHERMAN кормушки инлайн до 65 гр.,какой диаметр взять?