Киев - ул. Волынская, 48/50

Тема в разделе "Отзывы о работе наших магазинов", создана пользователем Flagman_Administrator, 18 фев 2014.

1. Александр

Александр Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Ну вот... Не опять, а снова...
    Андрей Киев, Вы уж меня извините, ничего личного!!! НО!!! Будьте пожалуйста повнимательней!!!
    Я конечно пониманию Ваши эмоции... Но какое отношение, они, эмоции, имеют отношение к "Уважаемые посетители жду Ваших отзывов и предложений о работе нашего магазина расположенного на ул.Волынской 48/50. Всегда рады Вас видеть !!!"
    А вот тут... http://flagman.kiev.ua/forum/threads/predlozhenija-pozhelanija-otzyvy.85/, уж есть где "разгуляться"...;););)
    Спасибо за взаимопонимание!!!
    С Уважением!!!

олежа и zorin3 нравится это.
  2. alex-vasil

alex-vasil Новичок

Город/Страна:
    Киев
    08.05 купил всякой всячины в том числе Маховое удилище Flagman Espirit Код товара: 1501600, расчитывал на суму поменьше, но консультант посоветовал именно это (опробовал на рыбалке не жалею), на месте установили коннектор - тоже удобно, спасибо. Но приехав на рыбалку обнаружил отсутствие резиной пробки на удилище, без нее немного не удобно, да и не приятно, подскажите как быть?

3. sergeyt1992

sergeyt1992 Новичок

Город/Страна:
    Киев/Украина
    История такая, долго выбирали с товарищем УЛ спиннинг , бюджет был не большой, думали покупать Cort-X,в последний рабочий день недели приехали после работы во Флагман на Волынскую, долго смотрели общались с менеджером, не оказалось Cort-X, очень приглянулась Azura Keishin,якобы японская, якобы на фурнитуре Фуджи долго думали, и решили брать их, слова менеджера были "вы сделали правильный выбор"
    Решил похвастаться своей покупкой знакомому, который, как оказалось, занимается ремонтами спиннингов, и он очень сильно меня расстроил , сказавши, что кольца на моей новой палочке-кое какие , из нержавейки, и спиннинг собран вообще как попало.
    Зачем вешать на спиннинге не соотвествующие шильдики?

4. Валерий Агеев

Валерий Агеев Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Уважаемый Сергей! Если вы обратили внимание , то на данном удилище , которое Вы приобрели, как раз шильдик таки и присутствовал на первом вылетном кольце совсем не даром. На нем гласила надпись, что данное удилище собрано на колечной фурнитуре от всемирно известной японской торговой марки FUJI. Маркировка в фурнитуре даной торговой марки в основном прописывается на первых двух-трех кольцах,где это позволяет сама рамка.Отдельно заказать кольца с завода изготовителя очень тяжело и они как правило поставляются комплектом под тот или иной тип удилищ,что намного выгодней производителю самих удилищ и дешевле.На малых кольцах из за отсутствия свободного места на рамке кольца, в лучшем случае прописывается лишь размер. Бывают три основных типа керамических вставок в рамке кольца на которых собирается большинство качественных спиннинговых брендов - это: A (Alconite) - алконайт,L (Hardloy) - хардлой,S (Silicon Carbide) - карбид кремния SiC. Бывают еще так же - G (Gold Cermet) - металлокерамика, N (Silicon Nitride) - нитрид кремния, О (Aluminum Oxide) - оксид алюминия, но они встречаются уже менее часто в оснащении удилищ.Так что не переживайте за приобретенное Вами удилище и присмотритесь пожалуйста к надписи на рамке кольца-там должна гласить надпись Fuji.

5. N1K0888

N1K0888 Новичок

Город/Страна:
    Киев Украина
    Нормальний магазин! Купляю там постійно і скарг не маю ніяких! Все моє спорядження риболовне куплене в тому магазині. Продавці завжди привітні, завжди підскажуть, порадять і т.д. Купляв в цьому магазині і завжди буду купляти!

олежа и Віктор Цибра нравится это.
  6. zorin3

zorin3 Участник

Город/Страна:
    Украина
    Один из первых магазинов, сети Флагман, который я в своё время посетил. Всё очень нравится. Отдельное спасибо Саше, фидерный отдел.

Александр и олежа нравится это.
  7. олежа

олежа Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    киев соломенка
    вот пришол в магазин купил прикормку много искал состав нашол выпесал на бумажку и консультант точно такой подобрал даволен продавцами часто заглядеваю так держать

Последнее редактирование: 6 июн 2014
    Александр и zorin3 нравится это.
  8. DenKop

DenKop Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Люди когда уже на конец-то появиться в продаже Сумка поясная спининговая FLAGMAN Код товара: F70193?????

9. Andi_F

Andi_F Новичок

Город/Страна:
    Вишневое
    Не знаю, кто ваш знакомый, и каким ремонтом он занимается, но но кольца состоят как минимум из двух частей, вставки (через которую проходит леска, шнур) вам описали выше, и держателя этой самой вставки, а он может быть как из нержавейки так и титана, просто стоимость последнего материала на кольцах увеличивает их стоимость как минимум в двое, а на общем весе удилища это сказывается не очень, конечно если вы не эстет, который на руке может определить вес до грамм.

Віктор Цибра и Александр нравится это.
  10. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Подскажите пожалуйста, когда появится катушка flagman sherman feeder 60 ??? Почему у flagmana всегда заканчивается собственная продукция и потом ее долго нету? :(

11. Виленович

Виленович Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев, Оболонь
    Сегодня покупка не состоялась...:(. Хотел купить фидерное кресло от Флагмана. Кресло есть, а из обвеса один стол? Неужели покупают такие кресла без обвеса?

12. Андрей Мен

Андрей Мен Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
  13. LiLos

LiLos Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Андрей продавець просто супер чоловек слушать не переслушать толком говорит толком подталкивает к тому что нужно тебе а не то что нужно продать

14. Олександр Коровай

Олександр Коровай Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Носовка, Черниговская область
    Магазин классный продавцы консультируют просто нужно спрашивать не стеснятся!

15. streltsov

streltsov Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Сегодня был на Волынской, перед отпуском покупал прикормку, добавку и т.д. И на кассе продавец спрашивает: "На Десну собрались?". Таки да , на Десну... Спрашиваю, откуда Вы знаете? А он мне говорит правильное сочетание покупаю. Вот это профессионалы там работают, посоветовали еще пару ликвидов. Спасибо за советы. Так держать!!!

Юрий Кекало, panas и Александр нравится это.
  16. ЯркаЯ

ЯркаЯ Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    А я вот обвеса нужного не могу найти

17. Виленович

Виленович Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев, Оболонь
    А мне повезло - таки всё купил! На Перова!

Александр нравится это.
  18. Alexcd83

Alexcd83 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день!
    Есть ли в наличии NORFIN Костюм всесезонный SCANDIC XXL ?

19. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    День добрый,

интересует наличие в магазине фидеров скуадрон и шерман в ростовке 420 и цена на них с учетом текущей скидки.
    Подскажите, добавляется ли к текущей скидка по дисконтной карте и можно ли в магазине рассчитаться картой?
    Заранее спасибо.

20. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Я извиняюсь, А какая сейчас скидка? Где об этом можно прочитать?

Поделиться этой страницей