Отчеты за Май\2014

Тема в разделе "Отчеты о рыбалках", создана пользователем Flagman_Administrator, 23 мар 2014.

1. Віктор Цибра

Віктор Цибра Активный участник

Город/Страна:
    Україна
    Рибалив цими вихідними у форматі стрітфішингу на мальовничий набережній Київа. Основним комплектом був AZURA FORTRAN 6'9 до 12гр. Така собі "зубочистка" . Працював в основному джиг у розмірах 2-3 дюйма, найкраще себе показали AZURA SHESTED. Серед трофеїв було розмаїття - чехонь, маленькі жерехи і головні, дуже багато окунів і судаків різного розміру. Всім гарного кльову. Віктор окунь.jpg судак.jpg

Вложения:

• судак.jpg
      судак.jpg
      Размер файла:
      43,7 КБ
      Просмотров:
      3
    • окунь.jpg
      окунь.jpg
      Размер файла:
      433,7 КБ
      Просмотров:
      3
    zorin3, Ktyj4rf, R-u-m-a и 7 другим нравится это.
  2. Андрей

Андрей Участник

Всем привет!
    Решил вчера вырваться на рыбалку, но из-за погоды рыбалка длилась в пределах полу часа, но все же от 0 удалось уйти.
    На 1 граммовой чебурашке ставлю кусочек приманки Azura Star 1.6 как всегда в любимом цвете UV Purple.
    Приманка едва коснулась воды сразу поклевка не большой плотвички, после чего начались мелкие не понятные поклевки, сменив немного место, сразу сход в ногах не плохого окуня, заброс в ту же точку и сразу же поклевка полосатого красавца, а за ним и его не много старший брат.
    Пару забросов в холостую и вот поклевка зубастой красавицы, немного фото и выпускаем.
    После чего, поймал еще с десяток окушков и было два среза.
    Начинался дождь, и камеру доставать уже не было возможности, решил собираться домой.
    Вся рыбка выпущена!
    Всем правильным НХНЧ!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 5 май 2014
    zorin3, whitegreen, Мангуст и 3 другим нравится это.
  3. Александр

Александр Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Добавлю к отчёту...
    http://flagman.kiev.ua/forum/threads/otchety-za-maj-2014.147/#post-2266

004.jpg

К моему величайшему сожалению, 1 и 2 Мая, абсолютно не получилось поехать на рыбалку...
    А вот уж вчера.., таки удалось оторваться по полной...
    Жена + ребёнок на даче, а я.., а я остался один, "наказанный" дома...
    Быстро нашёл группу поддержки, в лице двух замечательных людей, определившись с местом, ещё далеко до рассвета.., в 3.00, так как "страх", остаться без хорошего места в празднично-выходной день, не оставлял моих мыслей.., мы были на воде...
    И как оказалось не зря... С первыми лучами солнца, на берег стали прибывать люди, с разными предпочтениями "активного отдыха"...
    Но мы ещё успели, под активными лучами налобных фонарей, подготовить всё необходимое, для сего великого таинства, "Таинства Рыбалки"...
    Правда пока солнце не встало,было как то прохладненько, мягко сказать...
    Но потом погода наладилась...
    И процесс пошёл...
    Так я бывал в этих местах, решил с прикормкой помудрить, сделать её более пылящей и инертной... Так как в планах было половить Чехонь...
    "Прикормка PRO Competition - Big Roach and BreamЭ + "Прикормка PRO Competition - River", перебил всё через мучное сито, дабы оставить одну "пыль", крупную фракцию убрал полностью, а то что осталось.., с вечера залил "Flagman ЖИДКАЯ АРОМА ROACH - ПЛОТВА"... Уже по приезду на место, довёл до готовности водой с водоёма...
    Как оказалось, большого количества, в месте лова, чехони не оказалось, но те особи, которые там находились, охотно отозвались на мой состав...
    "Танец с саблями".., произвёл массу положительных эмоций...
    И так до самого вечера...
    Все остались очень довольны...
    Отдохнули.., половили.., да и я свою обновочку, PRESTON Фидер DUTCH MASTER 12' 8" FEEDER ROD, купленную ещё зимой, обрыбил... Чудо вещь...
    Так что, только позитиФФ...
    Партнёрам.., Андрій и Сергей Башка!!!
    Громадное спасибо за поддержку и компанию!!!

Последнее редактирование: 5 май 2014
  4. Богдан Совтус

Богдан Совтус Активный участник

Привіт усім!!! Ось і відбувся відкритий Чемпіонат Чернівецької обл. з ловлі риби фідером у тандемі, який відбувався на Дністровському водосховищі в с. Коновка 3-4 травня 2014 року. У змаганнях взяло участь багато знаменитих команд і славних спортсменів. Дуже посприяла у проведенні погода, було сонячно і тепло. І я із своїм товаришем по фідерній ловлі не міг пропустити таку подію. Команда у складі: Совтуса Богдана та Янчинського Ростислава виступала під назвою "Флагман". Боротьба була дуже напружена, риба клювала досить слабо, тому тільки завдяки майстерності і вдало підібраній прикормці можна було набирати важливі бали. Ми користувались прикормкою Флагман PRO Competition - Big Roach and Bream, Feeder big fish, РІДКА АРОМА SWEET LIQUID MOLASSES, HEMP - Конопля, добавка ароматизована Pro Competition - Copra Melasse, Big Roach і Pastoncino. Очевидного лідера у першому турі змагань не було. Усі надії покладались на другий день. І саме в неділю, з великим відривом у кількості і вазі спійманої риби почала виділятись команда господарів "Чернівці", які поставили ставку на світлу прикормку з додаванням секретних інгредієнтів. У кінцевому підсумку вони і зайняли перше місце з результатом: сума балів - 6 (загальною вагою 15 кг. 640 гр.). Друге місце посіла команда "Славія" із центру Європи - Отинія :D:D:D, а третє команда "Буковинський клуб".
    Ось невеличкий фотозвіт із центру подій:):):)
    DSCN3195.JPG DSCN3199.JPG DSCN3211.JPG DSCN3217.JPG DSCN3219.JPG DSCN3220.JPG DSCN3226.JPG DSCN3227.JPG DSCN3228.JPG

Вложения:

• DSCN3230.JPG
      DSCN3230.JPG
      Размер файла:
      401,2 КБ
      Просмотров:
      3
  5. Богдан Совтус

6. Silver Bream

Silver Bream Активный участник

Город/Страна:
    Белая Церковь Украина
    Решил протестировать прикормку от "Флагман" PRO Competition - Lake.Прикормка довольно интересная. Мелкий помол; приятная ароматика ( слегка что то напоминает из VDE, что-то среднее между VDE Natuur и VDE Record Zilver Brasem, но не такой концентрированный); хорошо впитывает воду, за счет чего хорошо прибавляет в объеме. На прикормку рыба стала почти сразу.
    Так же, хотел протестировать новые для себя крючки (взял на выставке) SASAME KAIZU № 12. Крючки очень понравились. Хорошо держат остроту, хорошая форма и сталь, лопатка очень аккуратно сделана ( срезов по причине неаккуратной лопатки нет), хорошо засекает рыбу, лещу тонкие губы не рвет. Хоть и не при очень маленьком размере ( в сравнении) крючке, мелкая рыба берет крючок просто в заглот. За все сессию ни одного схода на них не было. Так что крючок очень интересный, как по мне, советую.

Выехал рано, в 3.00 был на водоеме, что было сделано правильно, так как еле уже нашел место где стать. Потом буквально как только стал, каждые минут 20-30 прибывали еще рыбаки, так что рыбаков было много, мест мало.

Рыба стала практически сразу на прикормку. В основном брала плотвичка, красноперка, густерка, лещ (крупного не было), потом и подтянулся карась.

От себя еще добавлю. Всем приятного отдыха на природе, берегите ее, она у нас одна. Удачи, здоровья и терпения.

https://www.youtube.com/watch?v=L68pOTKDeDE

Последнее редактирование модератором: 6 май 2014
  7. Богдан Совтус

IMG_4247.JPG IMG_4248.JPG IMG_4285.JPG IMG_4312.JPG IMG_4359.JPG IMG_4363.JPG IMG_4365.JPG IMG_4367.JPG IMG_4370.JPG

8. Силенок Александр

Силенок Александр Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Фото0198.jpg Удилище которому все ни по чем!Даже "Йаазззььь! Фото0198.jpg

Александр, zorin3, Мангуст и 6 другим нравится это.
  9. Kostik-B

Kostik-B Активный участник

Вчера вышел за Оболонь, не много половить белую рыбку. Утро началось не плохо...встал в 5 утра и думаю еще 5 минут поваляюсь и тут 6:20 уже...я через 10 минут на остановке и уже в 7:30 на месте. Пока замешался, разложил треногу, фидер-8:00.
    После стартового закорма на точке минут 30 не наблюдалось ни тычка. Что я только не делал. Потом старался играться с наживкой и поводком-результат лучшим не ставал. Потом пришла идея сделать поводок 2 метра...что сразу улучшило мою рыбалку...поклевки были сразу как только кормушка торкнулась дна...проклевывала только густира (до 200 грамм), ее примерно час ловил в заброс. Потом подошла чехонь и уже начал ставить поводок 60 см. Ну и так она все равно не давала ловится другой рыбе.
    Рыбаков было по берегу не совсем много...но рядом со мной дедок словил только одного подлеща на 400 грамм и одну чехонь. Примерно в 12 закончил рыбалку, ну и точнее закончился корм. Мешал Флагман Универсал Конопля и Плотва. Всю рыбу отпускал сразу после освобождения от крючка. Вопщем всеее...НХНЧ...до скорых встреч)

Вложения:

• wBlx2Bh2eto.jpg
      wBlx2Bh2eto.jpg
      Размер файла:
      44,5 КБ
      Просмотров:
      44
    • mZlMIuut1Fo.jpg
      mZlMIuut1Fo.jpg
      Размер файла:
      38,5 КБ
      Просмотров:
      39
    • 45AchrAjIyk.jpg
      45AchrAjIyk.jpg
      Размер файла:
      53,8 КБ
      Просмотров:
      35
    • AssFRAu7Urg.jpg
      AssFRAu7Urg.jpg
      Размер файла:
      32,6 КБ
      Просмотров:
      36
    • mZlMIuut1Fo.jpg
      mZlMIuut1Fo.jpg
      Размер файла:
      38,5 КБ
      Просмотров:
      35
    • wBlx2Bh2eto.jpg
      wBlx2Bh2eto.jpg
      Размер файла:
      44,5 КБ
      Просмотров:
      37
    • zKHvWraRBCY.jpg
      zKHvWraRBCY.jpg
      Размер файла:
      45 КБ
      Просмотров:
      38
  10. fisherman

fisherman Новичок

Город/Страна:
    Донецк / Украина

Анна Жукова и Віктор Цибра нравится это.
  11. fisherman

fisherman Новичок

Город/Страна:
    Донецк / Украина
    Хочу поделится своими впечатлениями о новой серии прикормок Компетишин от Флагман. Вчера тестили новую серию с моим товарищем Сергеем К. (не называю фамилию, т.к. он является известным спортсменом и отдает предпочтение другому бренду украинского производителя). Задача была поставлена четко. Ловим честно, применяем одинаковые снасти и монтажи, ширина сектора 10-12м. Дистанция лова произвольная. Заброс в соседний, т. е. мой или его сектор ПООЩРЯЕТСЯ?! Практически спортивные "фишки". Водоем- "Рыбацкий Хуторок" пос. Доля.
    Оговорюсь, водоем знакомый мне и обкатанный.
    Я ловлю на свою "Фирменную" бодягу с кучей ингридиентов и примочек- Сергей на прикормку Флагман. Для теста были выбранны два типа: Биг Фиш и Монстр Карп, на каждый пакет высыпалось по пол пакета сухого атрактаната Биг Фиш. Замачивалась смесь на обычной проточной воде из крана. Никаких сторонних "приблуд" типа фенечек от Сенсаса и других именитых и дорогих производителей.
    Приехали- разложились. Фидера класса медиум, монтаж- патерностер. Простенько надежненько... Наживка- опарыш, мотыль, червь.
    Сергей начал стартовый закорм на своей дистанции, я не спеша, заранее зная повадки и время начала клева на этом водоеме приготовил кофе, разложив "традиционные" компоненты правильного мужского отдыха начал свою, как мне Тогда казалось "победную" сессию!!! На его третьей кормушке с Монстр Карп произошла первая потяжка... Т.к. он принадлежит к высшей касте рыболовов-спортсменов (а в моем понимании, да простят меня православные "недорыбаков") рыба свыше кило предел мечтаний в сновидениях, Начал "танец с бубном". Правильную работу на вываживании рыбы. Я деликатно достал свой фидер из воды, чтоб не портить ему первую в его жизни, если не врет,
    борьбу с трофейной рыбой!!! На 15-20 минуте его напряженных потуг и" потения" я не выдержал и сказал: Ты его достанешь или до вечера будешь с этим карпом хороводы водить? По первым изгибам бланка я сразу понял что на том конце-"бонус" за треху. Я их прогуливаю там чястенько...
    И так поросенок-карпуша в подсаке!!! Фу достали... Сергей с безумными от обилия адреналина в крови глазами рассказывает как занемели предплечья от вываживания. Я с такими "бычками" вожусь минуты три-четыре. Приняли на грудь как пологается и двинулись дальше. Минут через 10, на 5-6 кормушке у него опять случился паровоз, да так что фидер он подхватил в воздухе. И опять эти пляски с фрикционом и спортивными мансами. За все это время у меня ни одной поклевки, хотя я отправил на свою точку (заранее обловленную и заклипсованную с предыдущих рыбалок- должно-же у меня быть какое-то преимущество) кормух 20-25. Не идет рыба на мои лакомства??? Так проходит часа два. Сергей ловит, рвет поводки теряет рыбу на подсечке, но у него клюет... За все это время у меня один окунь и забагреннй за передний плавник 100 граммовый заморыш карасик.

12. fisherman

fisherman Новичок

Город/Страна:
    Донецк / Украина
    Хочу поделится своими впечатлениями о новой серии прикормок Компетишин от Флагман. Вчера тестили новую серию с моим товарищем Сергеем К. (не называю фамилию, т.к. он является известным спортсменом и отдает предпочтение другому бренду украинского производителя). Задача была поставлена четко. Ловим честно, применяем одинаковые снасти и монтажи, ширина сектора 10-12м. Дистанция лова произвольная. Заброс в соседний, т. е. мой или его сектор ПООЩРЯЕТСЯ?! Практически спортивные "фишки". Водоем- "Рыбацкий Хуторок" пос. Доля.
    Оговорюсь, водоем знакомый мне и обкатанный.
    Я ловлю на свою "Фирменную" бодягу с кучей ингридиентов и примочек- Сергей на прикормку Флагман. Для теста были выбранны два типа: Биг Фиш и Монстр Карп, на каждый пакет высыпалось по пол пакета сухого атрактаната Биг Фиш. Замачивалась смесь на обычной проточной воде из крана. Никаких сторонних "приблуд" типа фенечек от Сенсаса и других именитых и дорогих производителей.
    Приехали- разложились. Фидера класса медиум, монтаж- патерностер. Простенько надежненько... Наживка- опарыш, мотыль, червь.
    Сергей начал стартовый закорм на своей дистанции, я не спеша, заранее зная повадки и время начала клева на этом водоеме приготовил кофе, разложив "традиционные" компоненты правильного мужского отдыха начал свою, как мне Тогда казалось "победную" сессию!!! На его третьей кормушке с Монстр Карп произошла первая потяжка... Т.к. он принадлежит к высшей касте рыболовов-спортсменов (а в моем понимании, да простят меня православные "недорыбаков") рыба свыше кило предел мечтаний в сновидениях, Начал "танец с бубном". Правильную работу на вываживании рыбы. Я деликатно достал свой фидер из воды, чтоб не портить ему первую в его жизни, если не врет,
    борьбу с трофейной рыбой!!! На 15-20 минуте его напряженных потуг и" потения" я не выдержал и сказал: Ты его достанешь или до вечера будешь с этим карпом хороводы водить? По первым изгибам бланка я сразу понял что на том конце-"бонус" за треху. Я их прогуливаю там частенько...
    И так поросенок-карпуша в подсаке!!! Фу достали... Сергей с безумными от обилия адреналина в крови глазами рассказывает как занемели предплечья от вываживания. Я с такими "бычками" вожусь минуты три-четыре. Приняли на грудь как пологается и двинулись дальше. Минут через 10, на 5-6 кормушке у него опять случился паровоз, да так что фидер он подхватил в воздухе. И опять эти пляски с фрикционом и спортивными мансами. За все это время у меня ни одной поклевки, хотя я отправил на свою точку (заранее обловленную и заклипсованную с предыдущих рыбалок- должно-же у меня быть какое-то преимущество) кормух 20-25. Не идет рыба на мои лакомства??? Так проходит часа два. Сергей ловит, рвет поводки теряет рыбу на подсечке, но у него клюет... За все это время у меня один окунь и забагреннй за передний плавник 100 граммовый заморыш карасик.

Последнее редактирование: 8 май 2014
  13. fisherman

fisherman Новичок

Город/Страна:
    Донецк / Украина
    Продолжаем... Писал, писал-не пропускает инет длинные сообщения.
    И так- Я СДАЛСЯ! Отсыпаю у Сергея из ведра половину прикормки, сдвигаю точку метров на 5-7 и на 4-ой кормушке ловлю первого в этот день карпа. Соревнования начались!!! Когда Монстр Карп закончился- переходим к Биг Фишу. Эффект тот-же. Клев периодически затухает, потом вновь активизируется. Сергей рвет поводки, теряет рыбу на подсечке, но счастливый продолжает кайфовать. Спортсмены-безумные люди!!! Но интересно наблюдать со стороны - как красиво, быстро и слаженно делают то, что я делаю спокойно и не напрягаясь: (рыбалка-это релакс).
    За день поймали более 20 кг. крупной рыбы, плотву, ершей и окуней в зачет не брали. Когда прикорм в ведре подсыхал, на точку заходила крупная уклея.
    Возвращаясь домой, Сергей долго обсуждал удачную рыбалку, тактику, классные снасти- замалчивая причину, я не обижаюсь и понимаю: "Каждый кулик...". Это правильно, по джентельменски.
    Итог: Серия Компетишин РАБОТАЕТ.
    Спасибо разработчикам за недорогую эффективную прикормку. ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА!!!

14. Mihael

Mihael Активный участник

Матч в черте Киева 2. Вторая матчевая рыбалка в етом сезоне оказалась не столь успешная как первая.
    Причиной етого были браконеры которые Все перегородили сетями(( Но все же в лабиринте из сетей одного таки поймал(700гр). Наживка - красный, прикормка - Flagman карп.
    DSCF6067.jpg

Вложения:

• DSCF6064.jpg
      DSCF6064.jpg
      Размер файла:
      56,1 КБ
      Просмотров:
      29
    • DSCF6061.jpg
      DSCF6061.jpg
      Размер файла:
      59,2 КБ
      Просмотров:
      27
    • DSCF6067.jpg
      DSCF6067.jpg
      Размер файла:
      128,9 КБ
      Просмотров:
      23
    • DSCF6073.jpg
      DSCF6073.jpg
      Размер файла:
      178,2 КБ
      Просмотров:
      33
    • DSCF6077.jpg
      DSCF6077.jpg
      Размер файла:
      109,2 КБ
      Просмотров:
      28
    Flagman_Administrator, zorin3, vinzk и 4 другим нравится это.
  15. Николай

Николай Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Всем доброго времени суток! Вкратце о сегодняшней рыбалке......проснулся утречком, попил кофеек :)...и решил, что стоит прогуляться на пару часиков к себе на залив (Оболонь). 7:40 уже на заливе...., место есть с рыбаков 2 спиннингиста и двое дедушек (один на донку, второй на живца). Выбрав место, замешав кашку-малашку.....разложив Корморан......тем временем...дедушки вытянули пару карасиков.....
    Я, ускорив процесс и все шпульнул вводу))))
    Дома был в 11:40....Итог по фото

Вложения:

zorin3, Игорёк, Тарас и 2 другим нравится это.
  16. bokalya

bokalya Участник

Город/Страна:
    Киев
    Был на майские в Ульяныках.Много работы,отчет будет краткий.Был во втором секторе,ездили на два дня.По рыбе:очень много тузов до 5кг,6-7 рыб за 10кг.Самый крупный 12кг.В итоге около 150кг на два удилища.Ловил на метод-фидер.
    По прикормке:во флете Source Graundbait,добавлял мелкий пелетс Bloodworm stiky pellet от Mainline baits и halibut pellet 4мм от Dynamite Baits,заливал все Cls от того же Dynamite baits.
    Кормил Dynamite baits carptec Plum,Pineapple,Spicy squid по 1кг,добавлял пелетс Innovait baits Super Halibut 3кг,заливал ликвидом CSL и Source.
    Ну и фото:
    IMG_0117.JPG IMG_0118.JPG IMG_0120.JPG IMG_0122.JPG IMG_0127.JPG IMG_0130.JPG IMG_0133.JPG IMG_0136.JPG IMG_0139.JPG IMG_0140.JPG

Александр и zorin3 нравится это.
  17. bokalya

bokalya Участник

Город/Страна:
    Киев
  18. bokalya

bokalya Участник

Город/Страна:
    Киев
  19. Юрчик Юрійович

Юрчик Юрійович Участник

Город/Страна:
    Львів
    karp-7.jpg Выезжаю на рыбалку почти каждый день, т.к. живу на даче. Рыба ловится всегда, но такие карпики во вторник очень даже порадовали. Так как потягаться на удочку ... да на поводочек 0.15 ...!!! Ловил на три удочки: матч на дальней дистанции на кукурузу, ближняя удочка на горох, и 4м мах на белого. Кормил: горох и макуха. Два карпа побольше на ближнюю на горох, килошка на маховую удочку на белый и вся мелочевка на мах поймана. Дальняк простоял безрезультатно. Один карпик поехал домой на "пожарить" , мелочь котам, а два карпа отпущены до следующей поимки!
    В воскресенье, понедельник - тоже был по часу - полтора. Улов 3 и 4 карпика вокруг-килошных. Все утоплены. Ну а плотва клюет всегда ладошечного размера.
    Всем НХНЧ!!!

Последнее редактирование: 16 май 2014
  20. Flagman_Administrator

Flagman_Administrator Народный контроль

Вечерний джиг и ночной воблер . Судачки Оболонь. [​IMG]

Вложения:

• IMG_0598.JPG
      IMG_0598.JPG
      Размер файла:
      347,4 КБ
      Просмотров:
      8