Запчасти для фольксвагена

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Antonn, 9 фев 2022.

1. Antonn

Antonn Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Всем привет, ребята, есть ли тут владельцы фольксваген, подскажите, где покупаете запчасти для своих машин? Недавно обломался и нужен целый пакет запчастей, вот теперь ищу, где бы подешевле купить их?

2. Germann

Germann Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Я свой новенький пассат обслуживаю только на официальном автосервисе, так как автомобиль еще на гарантии. Мне то, по сути, и ремонт не нужен, только расходники меняю. Почему бы и вам к официалам по поводу ремонта не заехать, думаю у них есть все запчасти.

3. Lobatuy

Lobatuy Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Да, ладно, вам, Germann, это пока ваш автомобиль на гарантии вы обслуживаетесь на официальном автосервисе, а как гарантия закончиться, думаю вы измените своё мнение. Нынче ремонтироваться у официалов не дешевое удовольствие, в обычном автосервисе работа стоит в два раза меньше, а если ремонт не маленький, то это ощутимая сумма. Я уже несколько раз заказывал запчасти для своего фольксвагена в интернете и качеством доволен, можете и вы здесь заказать нужные вам запчасти https://japan-cars.com.ua/cars/vw/

4. Karace

Karace Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Ну, не знаю, как по мне, то лучше переплатить за качественные запчасти и ремонт, чем потом через время заново менять ремонтироваться на дешевом автосервисе.

5. bablzzzz

bablzzzz Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Где можно хорошие пружины на фольц купить?

6. Gebatiha

Gebatiha Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Пружины подвески чаще всего выходят из строя при поездке по грунтовой дороге и бездорожью или при высокой скорости переезда неровностей.
    Всё это негативно сказывается на состоянии элементов. Поэтому нужно вовремя менять, себе покупал пружины для Volkswagen Jetta в магазине Проставочка, цены и качество порадовали.

7. бунтарка

бунтарка Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Чудова пропозиція однозначно, на сьогоднішній день вона найкраща

8. ilonna

ilonna Участник

Способ ловли:
    Спининг
    А то мені підкаже як часто потрібно купувати фільтри повітряні https://exist.ua/uk/filtry-povitrjani/ ? Я просто купила б/у автівку і поки мало що розумію, на СТО нічого не сказали відносно цього, але бачу, що багато хто купує нові, значить варто і мені подумати вже над цим питанням. Обиратиму по назві, а от як часто міняти потрібно?

Поделиться этой страницей