Вкусный мескаль

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Раиса52, 25 окт 2023.

1. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Всем привет! Мне доводилось пробовать текилу, и она мне пришлась по вкусу, поэтому сейчас я хочу попробовать мескаль. Пожалуйста, порекомендуйте мне хороший мескаль и подскажите, где я могу его купить онлайн.

2. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Могу объяснить тебе так: мескаль и текила во многом схожи, но отличие заключается в использовании разных видов агавы для их производства. Текилу делают исключительно из синей агавы, в то время как мескаль можно получить из различных видов этого растения. Я также располагаю информацией о веб-магазине, где ты, скорее всего, сможешь найти мескаль и множество других напитков по очень привлекательным ценам.

3. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Я понимаю что текила и мескаль, достаточно похожие напитки, но хочется все равно попробовать. Может быть ты сможешь посоветовать мне вкусный мескаль? Буду безгранично благодарна!

4. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Среди множества брендов мескаля, которые я попробовал, мне больше всего понравился https://maudau.com.ua/ru/category/tekila/product_class=meskal Grand Mezcal La Escondida 100% Agave. Его алкогольное содержание составляет 40%, объем бутылки - 0,7 литра, и я приобрел его через интернет-магазин Maudau. Он удивляет своей нежной, гладкой и округлой текстурой, с намеком на слегка горький послевкусий.

Кроме того, в этом мескале присутствует деликатная и хорошо сбалансированная сладость, которая напоминает вкус запеченной агавы, и она продолжается в продолжительном и насыщенном послевкусии. Бутылка, в которой он поставляется, имеет элегантный и привлекательный дизайн, и к тому же она даже идет в стильной упаковке, что делает его идеальным вариантом в качестве подарка.

Поделиться этой страницей