Не смотрели такой вариант https://www.flagman.kiev.ua/pikernoe-udilishche-flagman-s-power-picker-3.00m-60g/p206138/ ?
Смотрел, но оно в транспортной длинновато. Мы ему скутер купили. А в отжатый у меня тубус только 145см палки помещаются (Спасибо неизвестному комплектовщику со склада "Флагмана" упаковавшему 145 трубы вместо 125. Я сразу не заметил и они после получения почти год в кладовке пролежали. Зато теперь есть в чем Легенду 3,25 таскать.) Ещё одним вариантом будет пикер из серии Легенда. Но он что-то задерживается. А так там те-же 60г теста+ распилен так же как 3,25
Кто уже пользовался этими удилищами Фидерное удилище Flagman Sensor Slow River Feeder 3.60м 90г и Фидерное удилище Flagman Force Carp Feder Medium 3.6м 65г ? Хотелось бы узнать, что будет лучше взять. Условия ловли: водоемы со стоячей водой или небольшим течением. Предмет ловли: карась, карп, плотва, лещ.
Я сенсором слоу отловил начало прошлого сезона. Теперь лежит как запасной вариант на черный день. Палка конечно неплохая за свои деньги. Но как всегда с энным количеством минусов: 1) Тяжелая. 2) Комфортные рабочие груза в диапазоне 40-60гр. Все что легче будет ощущаться в забросе как будто колом кидаешь. 3) Фактически 2 рабочих вершинки. 3й при желании можно груши колотить. 4) Необходима постоянная обработка стыков. Иначе если приехал прохладным утром, то в середине дня можно начинать готовиться к расклиновке колен. Форс Карп более простой бланк. Брал знакомому именно для ловли некрупных кармов на метод. Он доволен. Если бюджет позволяет поднять стоимость на 300гр, то пока скидка 20% под эти условия возьмите лучше https://www.flagman.kiev.ua/fidernoe-udilishche-fagman-squadron-pro-carp-feeder-3.3m-90g/p199472/ Ну или в 3,6 длине. Разница просто огромна. Кидать ими комфортнее. Исполнение более аккуратное. На вываживании плотнее, но рывки гасят лучше. Я весной поменял такое на Легенду 3,25, теперь буду одно ей в пару брать покупать для ставков и крупного карася на разливах.
...одна рыбалка на Flagman Force Carp Feder Medium 3.6м 65г,долго привыкал,что-бы попадать в точку под клипсу,удилище оказалось более мягким,чем я ожидал,основа была монка 0.22,кормушка пластиковая 42 грамма по свинцу,часика через полтора уже бомбил с нужным усилием в точку,квиверы очень чувствительные,как бюджетное под карася,плотву и некрупного карпа будет самое оно,если сядет "кракен",придётся долго с ним возится,из-за мягкости бланка,кольца крупные,исполнение бланка за эти деньги на высоте,ловил в стоячем водоёме на 30-ти метрах,под небольшое течение ещё пойдёт с карбоновой вершинкой,под среднее уже вряд-ли,было ощущение,что тест немного занижен и можно ему давать небольшой перегруз.
Всем привет помогите подобрать удилище условия ловли водохранилище дистанция до рыбы 70 метров, ловля на флет кормушки 40-60гр+ корм. + Использование шоклидера. Бюджет 1500 гр, остановил выбор между Сквадрон и кастмастер что посоветуете
Добавь чуток и возьми Шерман 3,9м. и прибудет радость, если среди флагманских прутов. Ищи на барахолке, как вариант или дождитесь хороших скидок П.С. Два дня назад уехал такой прут за очень вменяемые деньги, с бирками.
Работа бланка Armadale Feeder 3.9 140/160гр. На видео (в первой части) показан заброс на 75 метров, кормушкой 90 грамм + корм. На той же рыбалке пулял кормушкой 100гр. + корм на дистанцию под 100 метров. Прям не ожидал что он такое сможет выдержать )
Друзья мои подскажите, под Flagman Sherman Pro Method Feeder 3.90м 25-80г катушка Flagman Squadron PRO Feeder reel 5000 (та, что в 2018 вышла), как смотреться будет. Пойдет ли, никто не пробовал?
Это удочка универсальная, на нее можно ставить 4000, 5000, 6000. Даже серфовые катушки аля шимано ультегра, смотря какие цели пытаетесь достигнуть этой палкой)
Только что вернулся из магазина. Купил, наконец то свой Шерман про. Как я его хотел!!! Год облизывался! (нищета, мать ее), ну да ладно. Во-первых, хочу просто получать удовольствие, работая такой снастью. Ловить думаю, используя леску и флэт кормушки на дальних дистанцях. Я ни капли не жалею, что купил этот фидер. (Иногда, во времена безкльевья, сидишь и думаешь, теряя веру: "а нафига все это надо, все равно ничего не ловится!") Так вот хочу, чтоб и катушка была фидеру под стать! Может и не сверх дорогая, но и совсем плевую не хочу. Вот не знаю что?
Доброго дня. Підкажіть будь-ласка, яка вершинка (1,0 - 1,5oz) підходить для фідера Flagman Sensor Slow River Feeder 3.90м 100г? Оригінальна є в продажі тільки 2oz.
Здравствуйте приобрёл себе удилище Flagman Legend Feeder LFSH390 с тестом 100гр, но меня интересует оригинальный ли это продукт или просто ошибка в слове Lenght потому что правильно слово пишется так LENGTH это просто брак в названии удилища или подделка удилища и почему то дизайн не совпадает как на картинке на вашем сайте
Тут как раз все просто. Эта надпись в анг. язычных маркировках составных изделий встречается очень часто. Обозначает полную длину в сборе, т.н. длину блока. Length обозначает длину единицы, для удилищ это транспортировочная длина. Правда данный вариант написания сейчас используется достаточно редко, т.к. скажем так специфический и программами-переводчиками не учитывается. А что не так с дизайном? И наклейка штрих-кода на пробке наклеена судя по фото? З.Ы. На а вообще данные написания -ht и - th относятся к британскому военно-морскому юмору 17-18 веков. Lenght - рукав робы (рукова тогда шнуровались к куртке и выбирались в зависимости от рода занятий на день) . Length - штаны (штаны шились только 3 размеров). З.Ы.Ы. Я конечно продукцию "Флагмана" уважаю, но заниматься копированием бюджетной палки это вроде как перегиб.
Да наклейка наклеена на пробке, вот фото их дизайна как на сайте, а у меня не такой, почему хз, вроде и в магазине Флагман покупали))). Может у меня старый дизайн а тот что сейчас на сайте новый...