Шампанское купить в интернете

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем 4fortegroup, 15 фев 2024.

1. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Здравствуйте! Решил для своей девушки устроить романтический вечер со свечами и шампанским. Посоветуйте для меня действительно вкусное шампанское, и интернет-магазин, в котором его можно заказать.

2. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Я сама очень сильно люблю шампанское, но чтобы что-то посоветовать, важно понять какое по вкусу шампанское любит твоя девушка. Мне известен один не плохой интернет-магазин, где огромный выбор, и цены лояльные.

3. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Насколько мне известно она любит именно брют, а я в этом виде шампанского совсем не разбираюсь. Если можешь, посоветуй вкусное шампанское, именно брют. И также буду рад ссылке на магазин, где его можно выгодно купить.

4. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Советую тебе обратить свое внимание на шампанское San Mare Prosecco DOC Frizzante брют белое https://maudau.com.ua/ru/category/ihrysti-vyna/solodkist_3=briut-2 а купить его можно в интернет-магазине Maudau. Яркий аромат раскрывается нотами спелых яблок, цитрусовых и белых цветов. Это брют, то есть в нем минимальное содержание сахара.

Благодаря этому вкус хрустящий и свежий, наполненный элегантными оттенками цветов, груши, персика и нектарина. Сейчас на данное шампанское действует не маленькая скидка, пока за половину цены можно его купить.

Поделиться этой страницей