Сауна в Киеве

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Татьяна Мирославская, 27 апр 2023.

1. Татьяна Мирославская

Татьяна Мирославская Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Может кто-то знает хорошую сауну в Киеве, чтобы можно было отдохнуть всей семьей, дети у нас тоже будут) Хочется приличное место, ну и за адекватную стоимость)

2. Дмитрий Лебедев

Дмитрий Лебедев Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Могу порекомендовать вам сервис laznya.kiev.ua где вы сможете найти полный обзор лучших саун и бань в Киеве. Здесь собраны только приличные заведения, где можно отдохнуть всей семьей, включая детей. Выбирайте любое место по своему вкусу и бюджету, сервис предоставляет информацию о ценах и услугах. Отдых в сауне - это отличный способ расслабиться и подзарядиться энергией, особенно вместе с близкими людьми.

3. Павлюк Сергей

Павлюк Сергей Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина киев
    Приличное место можно легко в гугл поискать, только я думаю элитные сауны будут стоит дорого, а вот что-то среднее можно подобрать легко

4. Васька Нахлыст

Васька Нахлыст Участник

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Украина
    А для бизнеса кто знает, где можно сауну на заказ сделать?

5. megamega

megamega Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Я думаю, что для того, чтобы для бизнеса найти хорошие варианты по саунам, то это надо обращаться к профессионалам. Например, в компанию Альфаспа. У них есть в услугах изготовление сауны на заказ https://alfaspa.ua/ru/spa/sauna-and-baths/ Можете попытать счастья и договориться с ними. Один из лучших партнеров, я вам гарантирую.

6. Мормур

Мормур Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Гляньте в рейтингах - есть и такие ресурсы, где уже выделены лучшие сауны столицы. К примеру, вот тут все сауны Киева https://sauny.ua/ обозначены, так что выбирайте любую из них - Вы точно не ошибетесь.

Поделиться этой страницей