Ремонт форсунок Delphi

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем bablzzzz, 14 сен 2023.

1. bablzzzz

bablzzzz Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Где выполняют хорошо ремонт форсунок Delphi, возможно кому-то приходилось сталкиваться? Понимаю, что есть проблема, а куда обратиться за решением-найти не могу, при этом не хотелось бы переплачивать, да и попасть желательно бы к ответственным специалистам

2. Gebatiha

Gebatiha Участник

Способ ловли:
    Спининг
    По практике знаю, что многие автомобилисты сталкиваются с проблемами форсунок Delphi. Эти форсунки служат долго, но со временем начинают требовать обслуживания или ремонта. Одна из основных особенностей форсунок Delphi — их высокая точность и сложность конструкции, что делает ремонт непростым делом. Часто для ремонта необходимы специализированные инструменты и знания. Я бы порекомендовал обращаться в компанию, которая занимается именно ремонтом форсунок Delphi https://forsunka.kiev.ua/ru/remont-forsunok-sistemy-common-rail/remont-forsunok-delphi/ у них большой опыт работы, ознакомиться с деталями можете на сайте.

3. Рыбка Без Хвоста

Рыбка Без Хвоста Участник

Способ ловли:
    Безмотылка
    Не каждый автосервис готов взяться за такую работу, потому что ошибки могут стоить дорого, потому обращаться по рекомендации-лучшее решение

4. Мормур

Мормур Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Ось і мені треба також інжектори почистити, але руки не доходять до цього. Хоча я чудово розумію, що якщо цим не зайнятися – то потім проблем буде набагато більше. До речі, знайшов для себе дуже добрий автосервіс в Києві – у них черги невеликі і при цьому цілком демократичні ціни. Ось їх я можу Вам сміливо рекомендувати.

Поделиться этой страницей