Привет, друзья! У меня возник вопрос по продаже моего старого автомобиля. Какой оптимальный способ избавиться от машины, которая больше не подходит для дорог? Может кто-то поделиться опытом продажи авто в Чернигове и подсказать, как это сделать выгодно?
Если у вас старый автомобиль, который больше не приносит радость и нуждается в больших вложениях, то одним из наиболее выгодных способов может быть автовыкуп авто Чернигов . Вам не придется заниматься множеством заморочек с продажей, рекламой и переговорами с покупателями. Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию ShopAvto, которая специализируется в этой сфере и предлагает выгодные условия для выкупа старых и неисправных автомобилей. Они проводят оценку и гарантируют честные цены. К тому же, с ними сделка проходит оперативно, и вы можете избавиться от машины в короткие сроки.
Вы только перед продажей проверьте не числятся ли за Ваши штрафы, потому что в этом случае отчуждение просто невозможно. Я так чуть не попал - хотел тоже с рук машину купить, а потом уже при регистрации узнал, что есть штраф за парковку - хорошо что предоплату за машину не дал. Ну и радует, что продавец нормальный, смог на месте оплатить штраф за парковку https://www.portmone.com.ua/r3/shtraf-za-parkuvannya-lviv, так что система быстро провела платеж и машинку я таки смог купить. Как видите, нюансы могут быть и довольно серьезные.