Проблемы

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Дмитрий Лебедев, 6 окт 2023.

1. Дмитрий Лебедев

Дмитрий Лебедев Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    У вас есть знакомые, которые кодировались от алкоголизма?

2. Novak

Novak Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Мне кажется что всё зависит от самого страдающего зависимостью. Если он понимает что болен, и есть желание излечиться, естественно у него есть все шансы для этого и кодирование отличный способ для решения проблемы. Единственное, нужно найти хорошую клинику и доктора по такому делу.

3. Fliur

Fliur Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Человек не человек, если не сможет НЕ пить ...и в первую очередь он должен сам изъявить желание бросить эту пагубную привычку, а не отбрыкиваться от жены которая хочет ему помочь. Решение о кодировании должно быть принято совместно со специалистами, которые могут оценить вашу ситуацию и помочь выбрать подходящий метод лечения.

4. Павлюк Сергей

Павлюк Сергей Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина киев
    Без твёрдого желания самого человека невозможно избавить человека от химической зависимости. Это желание должно быть осознанным и добровольным. Человек чаще всего принимает решение оставить алкогольную зависимость, когда его начинают мучить болезни или появляется цель и смысл в жизни. Вот у меня брат, очень хотел избавиться от этой зависимости и сделал это. Он обратился в клинику StatusDetox для кодирования от алкоголя в Киеве https://statusdetox.com.ua/ru/alkogolizm/koduvannya/ и всё успешно. Сейчас учится по-новому общаться с членами своей семьи, решает накопившиеся психологические проблемы.

5. ваноо

ваноо Новичок

Город/Страна:
    украина
    помог вывод из запоя в стационаре анонимно со всеми условиями для этого. После долгих лет борьбы с зависимостью я решил обратиться в стационар по выводу из запоя. Опасения по поводу анонимности оказались напрасными – персонал заботится о конфиденциальности пациентов. Лечение было эффективным, врачи профессиональными, атмосфера поддержки создана на высшем уровне. Очень благодарен этой клинике за второй шанс.

6. Gebatiha

Gebatiha Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина, Киев
    Я понимаю, что моё потребление алкоголя стало проблемой. К кому обратиться за консультацией и помощью? Какие существуют программы реабилитации? И какие шаги нужно предпринять, чтобы начать путь к выздоровлению?

7. bablzzzz

bablzzzz Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Мне казалось, что алкоголь был единственным способом справиться с проблемами, погруженными в стресс и тревогу. Я не понимал, как пережить день без выпивки. Но когда я осознал свою потребность в помощи, обратился за помощью к профессионалу по лечению алкоголизма https://trezviy.com/ который слушал меня без осуждения и понимал, что я прохожу. Его поддержка и терпение стали опорой в самые трудные моменты. Мы вместе исследовали корни моего алкогольного поведения и нашли пути решения. Сейчас я чувствую себя сильнее, более уверенным и готовым прожить жизнь без этой зависимости.

Поделиться этой страницей