Посоветуйте вкусное пиво

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Раиса52, 17 окт 2023.

1. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Всем привет! Я очень люблю пиво, особенно если к нему купить различные морепродукты. Посоветуйте мне какое-то необычное и вкусное пиво, и интернет-магазин в котором его можно выгодно купить.

2. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Сейчас выбор пива не маленький, особенно если покупать в интернете. Последние несколько лет когда мне нужна не одна бутылка пива, я совершаю заказ именно в интернете. Если хочешь, могу подсказать магазин, где покупаю пиво, а ты уже решай, заказывать там, или нет.

3. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    А вот я еще никогда не покупала алкоголь в интернете, потому не знаю какому магазину можно доверять. Посоветуй вкусное светлое пиво, и онлайн магазин в котором его можно выгодно купить.

4. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Мое любимое https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/product_brand=hoegaarden пиво Hoegaarden White светлое 4.9% 0.33 л и покупаю я его в интернет-магазине Maudau. Данное пиво представлено как в стекле, так и в жестяной банке.

Цена с учетом скидки, а скидки у них часто, 45 гривен за бутылку, это не дорого за такое пиво. У него вкус с цитрусовыми нотками, и ароматом пряного кориандра и сладкого ликера Кюрасао. Я его пью исключительно в охлажденном виде. Потому можешь присмотреться к данному пиву, но кроме него есть еще много других вариантов.

Поделиться этой страницей