Доброй ночи всем! Хочу себе в квартиру купить новую бытовую технику, но пока не определился с магазином. Посоветуйте мне интернет-магазин, где можно купить качественную бытовую технику, по не очень большой цене.
Привет! Я недавно переехала в съемную квартиру, в которой совсем не было бытовой техники, потому я её полностью купила. Тебе могу подсказать магазин, в котором покупала технику, там есть с чего выбрать, и цены не заоблачные.
Здравствуй! Было бы здорово, а то я пересмотрел несколько магазинов с техникой, и они не очень вызывают у меня доверие. В каком интернет-магазине, ты покупала в квартиру бытовую технику? Заранее благодарен!
Купила я бытовую технику в проверенном интернет-магазине Ringoo https://ringoo.ua/ru/ где огромный выбор качественной бытовой и другой техники, по хорошим ценам ,так как очень часто скидки и не очень маленькие. Я покупала себе огромный холодильник, духовой шкаф, микроволновую печь, телевизор, и много чего из мелочевки. Вся техника очень крутая, да и я не переплачивала, цены оправданы. Я больше чем уверена, что и ты найдешь себе всю необходимую технику.