Парикмахерские инструменты!

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Раиса52, 26 авг 2024.

1. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Друзья, всем привет! Встал вопрос о покупке парикмахерских инструментов через интернет, но глаза разбегаются от количества предложений. Кто уже заказывал онлайн? Посоветуйте, пожалуйста, проверенные магазины, где можно приобрести действительно качественные инструменты, которые прослужат долго и не развалятся через месяц.

2. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Лично заказывал парикмахерские инструменты в интернете пару раз. Сначала тоже терялся в выборе, но потом решил обратить внимание на отзывы и рейтинги магазинов. Важно выбирать те, где предлагают сертифицированные товары. Моё оборудование уже полгода как работает без проблем, так что проверенные места есть, главное, подойти к выбору серьёзно.

3. Раиса52

Раиса52 Активный участник

У меня был подобный опыт. Главное — не кидаться на первую попавшуюся рекламу. Я заказывал машинку и ножницы в интернете, смотрел на описание и отзывы покупателей. Магазины с хорошей репутацией обычно предлагают продукцию, которая служит долго. Мои инструменты до сих пор в отличном состоянии, так что есть надёжные варианты, просто нужно потратить немного времени на поиск.

4. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Купил себе в "BEAUTY PROF" https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-parikmaherskie-instrumenty/ новый фен и ножницы для работы.
    Скажу честно, найти качественные парикмахерские инструменты, которые реально выдерживают нагрузку в нашем деле — задача не из лёгких. Но тут — другое дело! Всё, что брал, — высшего качества. Ножницы такие острые, что стригут даже самую тонкую и непослушную прядь, а фен лёгкий и мощный, работает тихо, что очень важно для клиентов. Рекомендую этот магазин всем коллегам — надёжно, быстро и по делу.

Поделиться этой страницей