Охота

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Victor.PROG, 13 сен 2022.

1. Victor.PROG

Victor.PROG Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Здравствуйте друзья. В этом году к сожалению охоты не видать, но давайте поделимся друг с другом прошлогодними воспоминаниями. Вот мой прошлогодний видеоотчет с открытия охоты на утку.

2. Gebatiha

Gebatiha Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Я хочу купить тепловизор для охоты, где посмотреть варианты, кто сталкивался?

3. bablzzzz

bablzzzz Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Приветствую, друзья! Недавно решил приобрести тепловизор для охоты. Слышал много хороших рекомендаций про интернет-магазин TopOptics. Решил попробовать и не пожалел. Отличный выбор, детальные характеристики к каждому товару и быстрая доставка. Особенно порадовали консультанты, которые помогли определиться с выбором. Потому советую и вам заглянуть в интернет-магазин тепловизоров Топоптикс тут без проблем сможете подобрать вариант.

4. Fliur

Fliur Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Підкажіть, де можна купити за адекватною ціною якісний бінокль для полювання? І який краще взяти?

5. Novak

Novak Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Я б вам радив розглянути біноклі вортекс - великий асортимент та низькі ціни тут, в інтернет-магазині Lodka5. Для мого полювання він виявився ідеальним варіантом! Його якість зображення та оптика просто вражають. Я зміг побачити навіть найдальші об'єкти з неймовірною чіткістю. Бінокль також дуже зручний у використанні – він легкий, компактний та надійний. Я оцінив його міцність та захист від вологи, що робить його придатним для використання у різних природних умовах.

6. Мормур

Мормур Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Друзья, в Украине на самом деле лишь несколько магазинов, которые предлагают действительно качественную оптику для охоты, так что Вам надо сравнить их предложения и таким образом Вы подберете годный для себя вариант. Так, к примеру, могу Вам этот порекомендовать интернет-магазин профессиональной оптики Optic Market, потому что выбор тут действительно достойный. Вы точно не прогадаете, если решите тут сделать покупку.

Поделиться этой страницей