Отчеты за Май\2014

Тема в разделе "Отчеты о рыбалках", создана пользователем Flagman_Administrator, 23 мар 2014.

1. Flagman_Administrator

Flagman_Administrator Народный контроль

Отчеты за Май\2014

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
  2. bokalya

bokalya Участник

Был на рыбалке 09.05.13-10.05.13.Водоем:Ульяныки,Киевская обл.Ездили,как видно всего на сутки.Цель:попробовать половить на метод-фидер ночью и заодно потренироваться перед соревнованиями,которые пройдут на следующей недели.Начну с конца:было 21 поклевка,19 реализованных,1 сход,1 обрыв лески.Самая крупная рыба 10.5 и 9 кг.Поклевки крупной рыбы били около 3 ночи.Остальная рыба тузы до 4 кг.По прикормке:пелетс Dynamite baits betain green,halibut.Смесь во флеты:Innovation baits Squd 2T.Насадка:Innovation baits Squid 2T,bana-rama.Это то,на что клюнула крупная рыба.По сути отловились не плохо,будем готовиться к соревнованиям.Ну и конечно фото.

Фото0297.jpg Фото0298.jpg Фото0299.jpg Фото0300.jpg Фото0302.jpg Фото0303.jpg Фото0304.jpg Фото0305.jpg Фото0491.jpg Фото0497.jpg

МиколА51, pixs13, zorin3 и 5 другим нравится это.
  3. bokalya

bokalya Участник

И наконец отчет про открытие.Забегая наперед открытие получилось удачным.Дата была запланирована на 21.03.14-23.03.14.В кампании с нами отправилась еще одна пара фидеристов.Пятница(21.03.14) в 14-00 меня забрал напарник,заехали за продуктами и в путь.Около часа езды и нас уже встречал водоем.По приезду выбрали сектор 6,друзья встали на 5 сектор.Не успев разложится,позвали помогать по
    приготовлению ужина.В итоге на ужине нас ждал отличный шашлычок и запеченный картофель.Дружная беседа продолжалась до 24:00.Все пошли отдыхать,но азарт и желание поймать первого карпа сезона не давало покоя мне.И я отправился на вымостку,благо успев вечером установить на ней шелтер.В первую ночь я поклевки так и не получил.К 8 утра последовала первая поклевка и карпик около 4кг был на мате.В этот день у меня было еще 6 поклевок. Самым крупным оказался карп на 7кг.Вторая ночь принесла мне одну поклевку(в 3:00).На рассвете клюнул амурчик,кил на 5.Больше поклевок я не получил.Поднялся сильный ветер и в обед мы уже собирались домой.

По прикормке во флете:Sanubaits Spicy Meaty method mix,Dynamite baits Source Stick mix(50на50),добавил пелетс Mainline Bloodworm stick pellet.
    На прикормку ушло пол кило бойлов Dinamite baits Carptec Crab&Clayfish 20мм и пол кило пелетса Robin red 12мм.
    По насадкам отлично отработала ароматизированная кукуруза от Enterprise Teakle(
    Peach Tropicano +N-Butyric Acid и Ester Pineapple).
    IMG_0047.JPG IMG_0055.JPG IMG_0071.JPG IMG_0075.JPG IMG_0077.JPG IMG_0083.JPG IMG_0088.JPG IMG_0096.JPG IMG_0101.JPG IMG_0102.JPG

pixs13, zorin3, Sergei и 6 другим нравится это.
  4. Flagman_Administrator

Тестирование силикона Азура
    друг прислал фото. скоро отчитается сам

Последнее редактирование: 3 май 2014
    zorin3, Gaijin, vinzk и 4 другим нравится это.
  5. Pavel

Pavel Новичок

1-2 мая. Днепр (Русановский пролив)

DSC05819.JPG

DSC05822.JPG

mislivets911, zorin3, Silver Bream и 5 другим нравится это.
  6. serega86

serega86 Новичок

Сегодняшний день решили с кумом провести на реке за джиговой ловлей судака. [​IMG]
    Все взято на новые силиконовые приманки Azura angry.

zorin3, R-u-m-a, Мангуст и 4 другим нравится это.
  7. Kostik-B

Kostik-B Активный участник

Целью сегодняшнего дня было в первую очередь отдохнуть, покушать и насладится хорошей погодой, ну и конечно половить рыбку.
    В 6 утра мы уже приехали на место. Пока замешались, разложились, закормились, то первая кормушка полетела ровно в 7. Сначала начала пробивать чехонь и не большая густира. Чуть позже я начал ловить плотву, проскакивали не большие подлещики. Папа пытался по лавливать хищника под берегом. Отзывались только не большие окушки, которые проклевывали на живца. Но ближе к 9 и он разложил фидер и начал по лавливать белую.
    Рыбка клевала сразу. Много чехони влетало. Крупную насадку рыба игнорировала. Хорошо отзывалась на белого. Не плохо работал спрей FD Прайм. Был только сход судака в 7 метрах от берега. После чего достал травмированную плотвичку.
    Мешали флагман Плотва, флагман Лещ и Fish Dream Универсал. Также делали пробки из гороха.
    Вот так...всем НХНЧ и до встреч)

8. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    1 травня
    В компанії Андрія (manager), рибалили в межах Києва.
    З 5:00 до 8:30 пробували ловити на пляжі на Березняках, рибка була досить пасивною, +почали сходитися люди... і ми вирішили поїхати на набережну, в районі Бухари.
    Там теж нічого особливого, кілька густирок, невеличкий підлящик і трохи чехоні, хоча ми націлювались на ляща :)))

І там і там ми ловили на одній дистанції, але різним кормом, від Флагман.

Я ловив на Лящ Кориця+Плотва+Добавка Шоколад.
    Андрюха, на Big Roach and Bream+Плотва.
    Його прикормка працювала краще, хоча улов у двох такий собі... По всій набережній теж глухо...
    Незважаючи на грозу і слабкий кльов, день пройшов чудово :)
    Улов...

і трохи фоток
    001.jpg

004.jpg

002.jpg

003.jpg

Усім НХНЧ і успіху в пошуках ляща!!! ;)

п.с. Сьогодні риболовля вдалась набагато краще, але про це пізніше :rolleyes:

Последнее редактирование: 11 май 2014
  9. pixs13

pixs13 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Если хочеш поймать лящя нужно пробовать ловить ночью!

Silver Bream, Віктор Цибра и Андрій нравится это.
  10. Силенок Александр

Силенок Александр Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Нахлыст
    Вот сегодня с товарищем перед началом трудового дня решили" протестить" на местном водоеме воблер
    LUCKY JOHN Pro Series Basara 56SP и вот что из этого получилось. Фото0192.jpg

11. Александр

Александр Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Silver Bream нравится это.
  12. Смелый

Смелый Активный участник

Способ ловли:
    Спининг
    Всем привет! Вырвался после работы с товарищем, пару часиков перед закатом покидать на озере "Крючок" (с.Крюковщина). Работал как всегда своим любимым прутиком Azura KENSHIN KSN 76. Учитывая внушительное сопротивление рыбы не ультралайтового класса, KENSHIN справился на 5-ть! Очень доволен этой палочкой. 11.JPG 22.JPG 33.JPG

Handler, shevtsov_29, zorin3 и 13 другим нравится это.
  13. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    3 травня
    В прекрасній компанії Сергія (Башка) і Саші (Александр) вирвались на денну риболовлю на Десну.

Прикормка
    Усі рибачили на прикормку Флагман:)
    Саша і Сергій ловили практично на однаковій дальній дистанції, я кидав трохи ближче.
    Заміси у всіх були різні, що додало цікавості і азарту ;)

Трохи фоток
    004.jpg 5411788.jpg 5423052.jpg 005.jpg 003.jpg 002.jpg

Танець чехоні))

Хоч бонусів і не було, час провели просто супер!

Усім НХНЧ і гарного настрою )))))

Последнее редактирование: 4 май 2014
    zorin3, whitegreen, Silver Bream и 4 другим нравится это.
  14. роман вдв

роман вдв Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Всім привіт,рибачив вчора на Бакоті(річка Дністер).Ловив на прикормку Флагман RIVER. Наживка червяк,опариш.В основному брав лящ,погода була чудова,отримав задоволення від рибалки і позитивний настрій.Бонусом була щучка,яка взяла на фідер. бакота.jpg ,бакота 1.jpg бакота 2.jpg Всім НХНЛ.

15. Flagman_Administrator

16. Дятел Тарас

Дятел Тарас Народный контроль

Сегодня выехал с товарищем Вячеславом на тренировку перед предстоящим тандемом, я ловил штекером, а Вячеслав фидером. Прикормку мешали трёх составов на основе флагман про компетишн: 2 специи и одну сладкую фидер биг фиш. Наживка мотыль, цветная пинка и опарик. Ловилась плотва, густера, подлещ и карась(2 шт. поймали на фидер). На фидер рыбка ловилась покрупнее.
    Улов за 4.5 часа на фото(ёмкость 12л.)

Улов на поплавок
    Улов на фидер

zorin3, whitegreen, Silver Bream и 5 другим нравится это.
  17. Башка

Башка Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Добрый вечер рыбачки!! Как выше писал "Андрій" мы ловили в компании веселого трио!:):):)Добавить могу только не большие комментарии по прикормке. Выезжая на рыбалку я немножко боялся за свою прикормку,а правильно сказать МИКС , который пролежал в морозилке 8 дней. Из чего она состояла: Прикормка-Лещ +корица, Big Roach and Bream, Feeder Big Fish. Добавки - Copra melasse,Big fish. Замешанный на ароме Плотва.
    К сожалению пропорции сказать не могу потому что это мой остаток с прошлой рыбалки и товарища.
    Но мои страхи развеила поклевка с 4 заброса.
    В этот день рыба активно клевала на мотыля( которого у нас оказалось мало):(:(:) А так же менее активно клевала на двух опарышей + пшикалка опарыш.
    Время провели прекрасно!!!! Побеседовали,посмеялись,рыбу половили!!! Ляпота!!!:D:D:D
    Жду с нетерпением следующего выезда!!!!!!!!!;) IMAG1618.jpg IMAG1622.jpg

zorin3, whitegreen, Silver Bream и 4 другим нравится это.
  18. Shulz

Shulz Опытный рыболов

Всем привет! Тестил силикон Azura Shad 4. Чо я Вам могу сказать... Классная резина за нормальные деньги. Нечего скрывать что это копии всеми известных моделей, но сделаны они очень качественно. Вот на пример у Шед4 силикон плотнее чем у оригинала (Изи шайнер), то бишь он дольше держит судачьи зубы. На одну приманку удавалось поймать до 15 судаков. Правда были и откусы хвоста и с первой поклевки, что бывает с любой приманкой. Для производителей предлагаю, как потенциальный покупатель этих приманок увеличить размер моделей до 5-6 размера, и расширить цветовую гамму.
    Несколько фото с уловами...

Последнее редактирование модератором: 5 май 2014
  19. Shulz

Shulz Опытный рыболов

Вот еще несколько фоток.

Админый увеличивайте хостинг, не все фотки можно загрузить в одно письмо.

zorin3, CrazySquirel, R-u-m-a и 7 другим нравится это.
  20. Kostik-B

Kostik-B Активный участник

Выехав на дачу, просто тяжело было не взять с собою фидер и половить рыбку, ведь озеро совсем близко. Так я конечно часто выбирался там на рыбалку, но ловить удочкой с леской 0.40 было не комфортно. Поэтому на это раз я взял с собою все самое необходимое.
    Вышел с племяшкой на озеро в 12 часов. Не много промеряли глубину, нашли подходящее место под камышом противоположного берега и выполнили туда 10-15 кормушек корма.
    Поклевки начались сразу, но это была красноперка, на красного окунь проскакивал. Такую рыбку отпускал сразу. Так я половил 2 часа, пока дядя Игорь не предложил с ездить чуть дальше на другой водоем, где рыбка ловиться не чуть не хуже чем здесь. Там я начал тоже активно по лавливать мелкую рыбку, а иногда проскакивали караси. Что касается корма, то сразу на дачу завес флагмановского карася пол ящик, которого подарили еще в том году на Кубке Флагмана. Ну а также я его и мешал с добавлением Леща, краски и не много фишдрима. Так я и не плохо закончил день. Всем НХНЧ)

Вложения:

• AXB61scKabg.jpg
      AXB61scKabg.jpg
      Размер файла:
      42,8 КБ
      Просмотров:
      48
    • qGeC2ACwTt4.jpg
      qGeC2ACwTt4.jpg
      Размер файла:
      95,1 КБ
      Просмотров: