Обсуждение новинок

Тема в разделе "Новинки от Flagman", создана пользователем Юрий Кекало, 23 окт 2014.

1. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

По поводу теряют запахи,не согласен. Смотря на какой основе использовать дип или спрей.
    Перед выпуском этой искусственной приманки мы так сказать проводили соц. опрос у наших клиентов. И 80% клиентов сошлись во мнении что им вообще запах нужен нейтральный. То есть у каждого рыболова есть свои волшебные запахи в виде спреев или аром,которые они наносят перед забросом.
    Я тоже так считаю.....мне удобней брызгать каждый заброс разными спреями, чтобы найти один рабочий.

2. Malyshh

Malyshh Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Ну так а опарики и пинки идут же у вас с запахом а не нейтральный o_O я ж еще весной спрашивал будут ли без запахов, а сказали что нет... Но вопрос в другом. Запах резины от которого не отделаться, изменение мягкости/эластичности после пребывания в дипе и "невпитываемости" запахов в структуру. А и еще не все плавает, в отличии от надписей на упаковке (я об этом тоже писал когда-то).

3. Алексей Пашукевич

Да мы сделали запахи для приманок.......но они универсальные.
    То что опарыш,кастер,червяк имеют нейтральную плавучесть я тоже писал и говорил вам. Упаковка универсальная.
    Как нибудь при встрече покажу вам дипованный наш опарик в дипе на маслянной основе......все мягкое и эластичное.....пахнет ну очень долго! Единственное цвет стал не чисто белый.

Последнее редактирование: 6 авг 2015
  4. Malyshh

Malyshh Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Так и я масляные использовал в том числе. Вы на волынской? Я там периодически бываю, можно встретиться.

5. Алексей Пашукевич

Да, на волынской....можно на следующей неделе......

6. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Интересная тема. Ждем продолжения и информации по результатам встречи на Волынской!

7. Pastor

Pastor Новичок

Способ ловли:
    Фидер
  8. Kiyan

Kiyan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
  9. Pastor

Pastor Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Сегодня пробовал ещё одну " бусинку". Результат - опять развалилась! Ребята, у вас некачественный товар.

10. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    :)А можно фото монтажа и "бусинки"? И что там где развалилось? Или хотя бы схематически...:rolleyes:

11. Pastor

Pastor Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Одну выбросил, вторую завтра поищу. Распалась вдоль(красная половинка от черной отдала. А зачем вам монтаж?

12. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Игорь! Привет! Это не большая проблема. Склеил клеем быстросохнущим в маленьком тюбике.

13. Pastor

Pastor Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Проблема небольшая(наверное), осадок остался. Пусть клей прилагают сразу как бонус

14. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Английские ("Престоновские") бусинки разваливаются точно также. Причем некоторые сразу после монтажа оснастки, еще до первого заброса в воду. :)

15. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Да просто я пользуюсь Крепление для кормушки FLAGMAN и мне стало интересно что распалось... У меня красная фигня отпала от черной еще в руках, при первом осмотре обновки:D(больше проблем с красненькими не было):) А вот маленькие синенькие работают пока что без нареканий. И на тех и на других застежки заменил на другие, более качественные.:)

16. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Угу:cool: именно так:)

17. Pastor

Pastor Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    ЮрийUA, я тоже застежки сразу заменил на более изящные. А вот бусины разочаровали (((

18. Pastor

Pastor Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Написал отзыв к товару, а администрация его даже не публикует. Это плохо. Мне Флагман нравится, надо держать марку!

19. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Задал вопрос про зимние обновки в профильной теме. Хотелось бы знать... ;)

20. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Ответить некому? :(

Поделиться этой страницей