Обсуждение новинок

Тема в разделе "Новинки от Flagman", создана пользователем Юрий Кекало, 23 окт 2014.

1. Cureit

Cureit Новичок

подскажите пожалуйста, появившиеся наконец в продаже кормухи от Корды большие, или маленькие?

К сравнению
    Кормушка Метод KORDA Bait-Up Method Feeder 1oz / 28g

2. федуард

федуард Новичок

Способ ловли:
    Фидер
  3. JaZzz

JaZzz Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Кто пользовался или держал в руках катушку Squadron Match?

4. balicsey

balicsey Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Здраствуйте коллеги по любимому хобби!
    Вот хочу поинтересоваться и обсудить пару вопросов...:
    1. Выпускается неплохой вариант катушки Мантерей элит. В комплекте 3 запасных шпули (2 метел, 1пластиковая)... Сквадрон вышел позже от мантерея и ниже уровнем , шерман тоже вышел позже и выше мантереяи по уровню... у этих катушек есть шпули в продаже, а у мантерея нет.
    Чем монтэрей не угодил? Конда будет повторное производство мантерей? И когда будут продаваться шпули?

2)Кресло карппро с 30ой ногой, платформы флагман с 25ой. На флагман есть запасные ноги, а на на кресло нет.
    продажа доп ног для кресла планируется? И возможен ли вариант увеличения их длинны на 10-15см.
    по это дело можно подумать о приставных подлоконтниках побокам на ноги... 2ух зайцем одним махом...
    С Ув.

5. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

Ответ очень простой:

1.Катушка Мантерей элит......это лучшая фидерная катушка за свои деньги на рынке Украины.
    Как вы уже написали имеет самую полную комплектацию и в дополнительных шпулях не нуждается.Но мы учтем ваше пожелание.
    2.Сквадрон в своей комплектации имеет метал+пластик. Поэтому мы предлагаем обладателям катушек Сквадрон возможность приобрести доп. метал. шпулю.
    3. Шерман-в комплекте имеет только одну шпулю. Поэтому покупатели могут приобрести доп. еще одну металическую.

Ноги 30 диаметра появятся в продаже в конце июня....начале июля.

Vovafeeder, Алексей Y и balicsey нравится это.
  6. balicsey

balicsey Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    По катушкам все ясно, спс.
    А вот про ноги - отличная новость... и какая их длинна будет?

7. Михаил Орлов

Михаил Орлов Сильная команда - Залог успеха! Команда форума

Carp Pro Жидкая Арома CSL
    [​IMG]CSL (Corn Steep Liquor) представляет собой сложный высокопитательный комплекс аминокислот, вкусовых и ароматических компонентов, предназначенный для повышения пищевой привлекательности прикормки. Сырьем для изготовления служит кукуруза. Благодаря уникальной технологии производства продукт не изменяет своих свойств в течение длительного времени. Рекомендуется к применению в случае необходимости повысить активность питания рыбы, удержать ее на прикормленном месте, а также изменения механики смеси в целом. Используется, преимущественно, для бойлов, пеллетса, Spod-смесей, а также для прикормочных стиков.

8. Vovafeeder

Vovafeeder Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Врпрос по СSL-восприимчивы ПВА пакеты к етой смеси!!??

9. balicsey

balicsey Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Все в отпуске? Или не хотите отвечать по поводу длинны ног...

10. Алексей Пашукевич

CSL не растворяет ПВА сетку.

Юрий Кекало нравится это.
  11. Алексей Пашукевич

60 см в разложенном состоянии

12. алегатор

алегатор Участник

Способ ловли:
    Фидер
  13. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Уважаемый Флагман!
    По причине недержания и зуда в причинном месте :D убедительно прошу вскрыть карты относительно флагмановского аналога Korda Goo.
    Я не требую "засветить" всю колоду ;), но хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы:
    1. Какие ароматы будут у новой линейки продукта?
    2. Цена?
    3. Сроки поступления в продажу? (я так понимаю, до 19-го ждать не стОит? :oops:)
    4. Исполнение продукта (спреи, ликвиды)?
    Если где-то уже давались исчерпывающие ответы на аналогичные вопросы - бросьте в меня ссылкой, пожалуйста! ;)

14. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.
    1.ароматы .Чеснок,Кукуруза,Креветка.Фруктовый микс.
    2.цена до 50 грн.
    3.До конца этой недели в продажу поступят первые два вида.Какие именно не знаю....
    4.Исполнения в виде ликвида дозатор как у
    Goo.
    5 Ликвид будет изготовлен в двух вариантах, АКТИВНЫЙ который максимально пылит и НЕАКТИВНЫЙ который стелется по дну.

Mr.Puff нравится это.
  15. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Это же относится и к интернет-магазину?

16. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Mr.Puff нравится это.
  17. zuzuk

zuzuk Участник

Способ ловли:
    Фидер
  18. Алексей Пашукевич

Раз уж зацепили тему насадок искусственных то я пожалуюсь. Опарик флагмановский при долгом лежании в дипе теряет свои мягкие свойства, становится жестким и никаким. Я поместил его в баночки с разными дипами, и теперь его можно весь выкинуть. Опарика могу предоставить сотрудникам флагмана на обозрение. Как-то это не правильно, ИМХО.

Опарыш,червяк,мотыль,кастер- сделаны из стандартного материала и поэтому они мягкие,как натуральные. Для кукурузы и др. используется другой материал более жесткий.
    Ложить в дип опарика я не пробовал......перед забросом насадки дипую или брызгаю спреем.

19. Алексей Пашукевич

Добавлю ще... Запах резины. От него не возможно отделаться. Я долго промывал, вымачивал и диповал но запах резины все равно есть.

Технологически от этого тяжело избавиться......

20. Malyshh

Malyshh Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Ну а почему бы не делать оприка и червя из силикона на подобии твистеров, например. Кста в структуру они тоже запахи не впитывают. Т.е. сразу после попадания в воду они теряют ароматы. Есть у нас производитель который делает из силикона который впитывает запахи и не твердеет. Может использовать те же материалы... Потому как, в данном варианте, смысла в них нет :(

Поделиться этой страницей