Лекарства для беременной (Днепр)

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Раиса52, 18 фев 2023.

1. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Всем доброго времени суток. Скажите, как и каким лекарствами можно лечить простуду у беременной. У меня сестра беременная. Заболела. А я не знаю, какие лекарства ей давать можно.

2. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Беременность - это особое состояние организма женщины, и лекарства могут негативно повлиять на развитие плода. Кроме того, некоторые лекарства могут вызвать аллергические реакции и другие побочные эффекты, которые также могут быть вредны для ребенка. Лучше всего не рисковать и обратиться к врачу для назначения безопасного и эффективного лечения."

3. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Я прекрасно понимаю, что при беременности нужно очень осторожно относится к выбору лекарств. Сейчас я лечу сестру народными методами - горячий, чай, травяные ингаляции. Но что-то не очень помогает такое лечение.

4. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Абсолютно правильно. Беременные женщины должны быть особенно осторожны при выборе лекарств, так как это может негативно повлиять на здоровье и развитие ребенка. Кроме того, иммунитет беременных женщин часто снижается, что делает их более уязвимыми для инфекций.
    Я бы вам посоветовал посмотреть в Днепре в аптеке Рецептика https://receptika.ua/dnepr Анаферон, Амизон, то только не взрослый, а детский. Также не забывайте о режиме питья, покое и правильном питании - это также очень важные меры для борьбы с простудой.

5. bablzzzz

bablzzzz Участник

Способ ловли:
    Спининг
    А что можете посоветовать слабительные хорошие, которые можно принимать беременным?

6. Gebatiha

Gebatiha Участник

Способ ловли:
    Спининг
    В аптеке "Здравица" представлен широкий ассортимент слабительных препаратов https://zdravica.ua/ru/pronosni-i-zasobi-vid-zaporu различных производителей. Среди них могут быть разные формы выпуска - таблетки, капсулы, порошки или сиропы. Фармацевты готовы предоставить вам информацию о каждом препарате, его составе, действии и побочных эффектах. Они также могут объяснить вам, как правильно принимать препарат и в какой дозировке.

7. Мормур

Мормур Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Моя сестра теж скоро робитиме узі - дуже сподіваюся, що лікування, яке вона пройшла, дало свої результати. На понеділок на узд київ https://pulseclinic.com.ua/services/uzd.html піде і я дуже сподіваюся, що за результатами УЗД вона стане на облік як вагітна.

8. ваноо

ваноо Новичок

но главное потом не забывать про пробиотики грудничкам, очень важный момент для жкт) Как молодая мама, я была очень обеспокоена, когда мой малыш начал испытывать проблемы с животиком. Но благодаря пробиотикам для грудничков, наша жизнь изменилась к лучшему! Уже после нескольких дней использования мы заметили заметное улучшение: ребенок стал спокойнее и легче засыпать.

Поделиться этой страницей