Гидроцилиндр Зил

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Baron, 3 июн 2022.

1. Baron

Baron Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Подскажите, есть ли у кого грузовое авто. Что может быть причиной подклинивания кузова Зила при поднятии груза. Есть какие-то рывки, бывает тупо останавливается на подъем.

2. Klimov

Klimov Новичок

Способ ловли:
    Нахлыст
    У вас там стоит поидее 4-х штоковый или 5-х штоковый гидроцилиндр, вот такого плана https://gidravliks.com/g86504212-gidrotsilindr-zil-shtokovye . Проверьте все соединения до него и нет ли потеков на нем. Идеально было бы видеть давление на нем, когда он клинит. Если есть, то его в ремонт или под замену.

3. бунтарка

бунтарка Участник

Способ ловли:
    Спининг
    У нас на стройке несколько единиц техники повело течь, и мы с коллегами догадываемся, что причиной может быть замена фильтров. Были в магазинах в нашем городе, но не нашли нужные. Может, кто знает, где заказывать в интернете или покупать в других городах? Буду благодарен за любую информацию.

4. здоровый

здоровый Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Я купил свои фильтры гидравлические на сайте компании Ultrafilter. Там широкий ассортимент и качественный товар по доступным ценам. Кроме того, они предлагают доставку в Киеве и по Украине, что очень удобно. Я доволен покупкой и могу порекомендовать этот сайт всем, кто ищет где купить фильтра гидравлические https://ultrafilter.com.ua/ru/catalog/donaldson-filtry-gidravlicheskie/ . На самом деле на этом сайте было очень просто и быстро не только купить, но и подобрать фильтры, а результат меня полностью устроил.

5. Пан Моллюск

Пан Моллюск Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Как думаете, трудно сейчас найти полный комплект гидравилики на спецтехнику? Чтобы фирменная была и не стоила как крыло самолета)

6. Васька Нахлыст

Васька Нахлыст Участник

Способ ловли:
    Нахлыст
    А что у вас за спецтехника? Я работаю на фирме, где сдают в аренду тягачи. Тут постоянно дел куча по замене гидравлики - особенно в сезон. Я нашел хороший магазин www.tirgidravlika.com/g92141093-gidravlika где можно подобрать гидравлику для тягача или для другой спецтехники. Тут и цены нормальные и запчасти оригинальные, все четко и по делу. Можете посмотреть сами по ссылке выше.

7. Мормур

Мормур Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Вы знаете, запчасти на спецтехнику найти сейчас вообще не сложно, главное - просто целью задаться. Я сейчас на фильтра смотрю и вижу, что ассортимент в интернете просто огромный. Спецтехника обычно использует несколько видов фильтров, включая масляные фильтры, воздушные фильтры, топливные фильтры, гидравлические фильтры и т.д. И по каждой технике надо менять все фильтра... Вот тут я нашел фильтра для спецтехники https://rgs-ukraine.com.ua/g17441891-filtra по нормальной цене, так что буду с ними подписывать договор, чтоб по безналу все необходимое приобрести.

Поделиться этой страницей