Где купить иригатор?

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем 4fortegroup, 6 янв 2024.

1. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Привет, форумчане! Хочу купить ирригатор для ухода за полостью рта, но не знаю, какой выбрать. На что стоит обратить внимание при выборе? Есть ли предпочтительные модели для чувствительных десен? Какой функционал считается обязательным? Буду благодарен за советы.

2. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Здравствуйте! Обратите внимание на регулировку давления воды в ирригаторе, это важно для чувствительных десен. Также полезны насадки для очистки межзубных промежутков. Я так считаю.

3. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Поддерживаю, ещё очень важно выбрать модель, удобную в использовании. Некоторые ирригаторы имеют съемные резервуары для воды, что облегчает их чистку и наполнение. Учтите это.

4. Раиса52

Раиса52 Активный участник

После посещения стоматолога я понял, что мне необходимо улучшить уход за полостью рта. Решил приобрести ирригатор https://allo.ua/ru/irrigatory/ в Алло.
    Меня привлекло большое разнообразие моделей. Выбрал ирригатор с различными насадками и регулируемым давлением воды, что идеально подходит для моих чувствительных десен. Использую его ежедневно и уже заметил улучшение состояния десен. Очень доволен покупкой и качеством обслуживания в магазине.

Поделиться этой страницей