Дождался выходных!

Тема в разделе "Отчеты о рыбалках", создана пользователем Никита Кубрак, 20 апр 2017.

1. Никита Кубрак

Никита Кубрак Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Тернополь/Украина
    Дождался выходных, купил живности: мотыля и пинку с опарышем, с вечера замешался, выбрал смесь как в прошлый раз, но не на мелассе, а на бутылке бельжа!
    Приятный, цитрюусово-сладкий запах. Взял с собой сыпучий ароматизатор и 4 бутылки жидких, буду экспериментировать в течении рыбалки.
    Подъем в 5 утра, а уже начало сиреть, я аж расстроился, хотел встретить рассвет на озеро, но... Пообещали прекрасный солнечный день, но уже солнце рано встоет и по этому не успев поесть, я беру завтрак с собой и спешу занять место!
    Снова тот же пирс, сожусь в углу, благо, он свободен, значит никто не будет мешать и стараться попасть в мою прикормленную точку, а таких людей много, поверьте, они ещё бубенцы любят!!! Разбираю свой стул, конструкция сделана очень качественно и функционально, к стулу крепятся ноги при транспортировке и между сидение помещается стол и голова подсака, что очень удобно, так как я все на своих двоих доставляю до места ловли.
    Стул с обвесом установил, разложил Maver c катушкой Sherman Pro и приступил к промеру дна, выбрал точку очень быстро, на 47 оборотах, это переход с илистого дна на ракушку или мелкий камень. Катушка очень быстро выматывает оснастку, по этому я её и выбрал. Закорм из 7 средних кормушек и первый заброс с поводком в метр диаметром 0.1 и крючком 16# от Owner, на крючке 3 мотыля. Не принес поклевки, второй заброс-тишина, но при выматывании ощущаю приятные рывки, первая рыба есть, это мелкая, но икрянная плотва, сразу отправляется подростать. Укорачиваюсь до 80 см, но не вижу поклевки, а мотыля снова нет. Делаю 60 см. Выматываю снасть, а мотыля то нет. Не привык к такому короткому поводку. По этому дипую белачаном и снова заброс, ели заметная поклевка и есть плотва по крупнее! Так ловлю ещё три рыбки за час! Потом затишье на час, за это время перепробовал все дипы и пришла мысль добавить сухой аромы! Высыпаю пол пачки, запах сразу меняется со специй на сладкий, ванильно-сливочный запах.
    Делаю закорм из 5 кормух, три на дне и 2 на поверхности освобождаю от прикормки, ставлю 1.5 метровый поводок и ловлю ещё три рыбы, но потом начал снова безнаказанно исчезать мотыль, ставлю поводок 30 см 0.08 с белой пинкой и 3 мотылями, дипую бананом и получаю уверенную поклевку! Вытаскиваю бонусную плотву, а после ещё 4 поменьше. Прикормка заканчивается и я решаю собираться домов.
    Стол очень понравился, вместительный, с зонтом и теперь отлично стоит и не шатается! Почти полностью укомплектован, подумываю о фидерарме.
    Незабываемых рыбалок.

Вложения:

• vCffH-TezEk.jpg
      vCffH-TezEk.jpg
      Размер файла:
      91,5 КБ
      Просмотров:
      42
    • u4xdDrnKLn8.jpg
      u4xdDrnKLn8.jpg
      Размер файла:
      95,4 КБ