Акции и скидки!!!

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 13 май 2014.

1. Олег75

Олег75 Участник

Приветствую!
    Пришла смс от Флагмана о скидках,16.03-22.03, на все группы товаров до 20%,на сайте инет-магазина об этом ни чего.

2. Станислав

Станислав Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Тоже вчера прилетела, ждем подробностей!

3. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Да,сейчас бы скидка не помешала бы:)

4. Testament

Testament Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
  5. Станислав

Станислав Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Меня тоже интересует скидка на разгрузку?!!!
    Цена в 818,8грн без скидки, она и до акции была такая.

6. Станислав

Станислав Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Пока ответят и акция пройдет!)))

7. Владимир Кудько

Владимир Кудько Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Здравствуйте. На данный жилет цена всегда фиксированая и не попадает под скидку в 20%

Последнее редактирование: 17 мар 2015
    Testament нравится это.
  8. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Подскажите, распространяется ли на цены, указанные на сайте с 20% скидкой действие дисконтной карты?
    спасибо.

9. Владимир Кудько

Владимир Кудько Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Здравствуйте. Нет скидки не суммируются, а покупка зачисляется на баланс Вашей дисконтной карты.

den380 нравится это.
  10. Станислав

Станислав Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Вот интересно, чем данный отличается от этих:
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co.../3504-flagman-gilet-razgruzochniy-setka-black
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...-flagman-gilet-strahovochniy-s-karmanami-grey
    http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/7205-gilet-flagman-spin-vest-one-size
    http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/7206-gilet-flagman-pro-vest
    Вот так всегда, ждёшь ждёшь чуда в виде акции или скидок, и то найдут не понятную причину, чтоб обломать.Очень жаль, что вам жалко 5%, а 15% я и сам могу сделать.Или может сделаете на жилетик скидочку в 20%, завтра же пойду и приобрету???!

11. Станислав

Станислав Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    А можно поинтересоваться что дает накопление баланса на дисконтной карточке?Спасибо.

12. Станислав

Станислав Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    А в ответ тишина...
    А знаете что еще самое интересное?
    Читаем внимательно: "Зустрічай новий риболовний сезон разом з Flagman!Знижки до -20% на всі товари."
    Где то не состыковочка, видимо не на все!:(

13. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Ну это обычное дело, на часть товаров 10% стоит (макс.), на многие товары 15, на некоторые вообще нету. Я думаю дело в том, что есть "ходовые" товары на которые вообще нет смысла скидку давать. Вот они и ограничивают её "сверху". Как по мне, то это их право. Хотя я бы тоже не прочь, например, 20% на спобм получить ;)

14. Станислав

Станислав Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Тут бы понять что вы имеете виду под "ходовые" товары?!Для меня например "ходовой" товар - это расходники, приманки, прикормки и т.д. и т.п.Как бы разгрузку тяжело отнести к расходникам, тем более что на другие 4е модели скидка есть.И опять же о смысле...Суть и название акции "Зустрічай новий риболовний сезон разом з Flagman!Знижки до -20% на всі товари."Получается что акция не отвечает действительности.Правильно?!

15. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Станислав, нет.
    Ты не то словосочетание выделил. Ключевое:
    Не написано же "20%", правда? ;)

Ситуация на самом деле вполне нормальная. Допустим, я торгую... ну пусть ботинками.
    Делаю распродажу прошлых коллекций. На ботинках "А" я могу уступить 20%, на ботинках "Б" - 5%, на ботинки "В" акция не распространяется, а ботинки "Г" я готов отдать почти бесплатно, уступив 90% от их стоимости ("гэ" оно и в Африке "гэ" :D).
    Что я напишу в объявлении?
    В нашем магазине скидки до 90% на все ботинки прошлых коллекций!
    Возможно, последует вопрос, а зачем писать "... на все ботинки"? Так я ж не обманываю никого - просто скидка на ботинки "В" составляет 0%.
    Делов-то! Обычный маркетинг...

Последнее редактирование: 19 мар 2015
    дядя Митя и Юрий Кекало нравится это.
  16. Станислав

Станислав Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Ха, очень смешно...Дело в том что вообще никакой нет!А меньше и не получится, т.к. они знают, что со скидкой в 15% можно купить и без акции, достаточно иметь карточку с 10% скидкой, которая изначально включена в общую стоимость товара и совершить покупку в воскресенье!Так что прошу не содрогать бессмысленно воздушные массы, не зная деталей!

17. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Тю... :confused:
    Ну вперёд тогда, да с песней!

Просьба учтена. Буду тихо наблюдать как не надо
    и оценить всю архиважность выявленных тобою деталей.
    Удачи тебе, Стасик!

Юрий Кекало нравится это.
  18. Станислав

Станислав Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Я изначально уже понял что скидку на разгрузку никто не на тянет, хотя и верил в это до последнего.
    Обидно немного, ну да ладно.Нет так нет.Больше мне добавить нечего, т.к. и не вижу собственно смысла.

19. VLADON13

VLADON13 Новичок

Ребята продлите акцию до 1.04 дело в том что зарплаты у людей в 25-26 числах,нам удобней будет!

20. Alexcd83

Alexcd83 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    У некоторых 6го :cool:

Поделиться этой страницей