Акции и скидки!!!

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 13 май 2014.

1. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Доброго дня.
    У Вашому випадку додаткова знижка до Дня Народження діє 11 ,12,13 та 14 березня, тому в понеділок знижка ще діє, а у вівторок уже ні. Про те звертаємо Вашу увагу на те що в умовах додаткової знижки написано що: «Знижка не розповсюджується на акційні товари, на товари уже зі знижкою, набори та товари зі спеціальною ціною». При купівлі прикормки по акції 3+1, додаткова знижка не розповсюджуються.
    Щодо питання про додаткові знижки в період проведення виставки.
    Ми обов’язково сповіщаємо своїх клієнтів про всі свої акційні пропозиції, тому слідкуйте за новинами.
    Дякуємо за повідомлення.

2. Сергей1986

Сергей1986 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Что б знал, то купил бы что то в январе на ДР. Ни смс , ни на почту никаких уведомлений не приходило( .
    Если Вы признаете , что у Вас был технический сбой, то можно ли сейчас получить скидку, которая была положена мне 28 января?

3. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Сергей, вероятнее всего, в системе произошел сбой и сообщение не было отправлено. Наш специалист свяжется с вами, в самое ближайшее время, и уточнит некоторые детали по этому вопросу.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2016
    Сергей1986 нравится это.
  4. Андрей_Dron

Андрей_Dron Участник

Способ ловли:
    Карп
    Спасибо! Буду следить а также ждать Ваших акций!
    Удачных продаж!
    С ув. Андрей. НХНЧ и Мирного неба.

5. Сергей1986

Сергей1986 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Через 10 мин вопрос был решен.
    Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2016
  6. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    В конце декабря звонил в магазин и интересовался насчет скидки на день рождения (оно 02.01.16): отвечала девушка-оператор. Проинформировала, что заказ принимается только в день рождения, ни перед ни после. Как-то не очень удобно было напрягаться с утра в день рождения ввиду места пребывания, решил проигнорировать эту скидку. Оказалось, что зря. И СМС-сообщение ко дню рождения мне тоже не приходило. Так что теперь вооружен информацией и жду следующего дня рождения.

7. semperit

Способ ловли:
    Фидер
    Возможно, уже был где-то ответ по поводу акции с прикормкой в 15кг: вот в Житомире как бы есть Мист-экспресс, но телефон их не отвечает и наблюдается отсутствие присутствия работников в офисе. Клиент скорее мертв, чем жив. Так все-таки только Мист-экспресс и баста? Вот сегодня заказал более 15кг...

8. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Добрый день.
    В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер, и в телефонном режиме Вы сможете обсудить с ним все возникшие вопросы. Что касается акции по бесплатной доставке, то действительно доставка осуществляется «Мист-экспресс» на выбранное Вами отделение позволяющее принять и отгрузить вес Вашего заказа.
    Спасибо за сообщение.

9. semperit

Способ ловли:
    Фидер
    Оперативно перезвонили и все порешали к взаимному удовольствию. Спасибо.

10. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Подскажите пожалуйста, если я 20 марта оформлю заказ, но оплачу через 3-4 дня, скидка будет действовать?

11. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Добрый день.
    Выставленный счет на оплату действительный в течении 3-х дней. Все интересующие Вас вопросы по заказу, Вы можете согласовать с менеджером при обработке заказа в телефонном режиме. Для того чтобы с Вами связался менеджер не забудьте поставить отметку «Позвонить мне».

12. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Здравствуйте! Скажите, во время действия акции "Відкриття сезону" действует ли спецпредложение в интернет - магазине на бесплатную доставку прникормки?

Serjo и Семеныч нравится это.
  13. VivaBrunko

VivaBrunko Участник

Способ ловли:
    Спининг
    тот же вопрос

14. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Добрый день.
    Специально предложение по бесплатной доставке прикормки, не действует в период проведения других акций.

15. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Добрый день.
    Выставленный счет на оплату действительный в течении 3-х дней. Все интересующие Вас вопросы по заказу, Вы можете согласовать с менеджером при обработке заказа в телефонном режиме. Для того чтобы с Вами связался менеджер не забудьте поставить отметку «Позвонить мне».

16. zuzuk

zuzuk Участник

Способ ловли:
    Фидер
  17. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Скидки на покупки в интернет магазине Flagman.kiev.ua

Получи скидку 5% или 10% на покупки в интернет-магазине.
    Для получения 5% скидки, необходимо сделать заказ на сумму до 700 грн.
    Для получения 10% скидки, необходимо сделать заказ на сумму более 700 грн.

Добрый день, 27.12.2015г. оплатил заказ № 00089203 на сумму 831,74 грн. Я так понимаю, скидка должна быть 10%. Но при заказе № 00098451 от 12.03.2016г., мне сделали расчет стоимости товара только 5% (412,49 грн).
    Как так, почему?

18. veter68

veter68 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Вечер "добрый"!

Прошу Вас прокомментировать ситуацию и найти решение по данному вопросу.

Сегодня 20.03.16 в Харькове на пл Восстания по акции к ранее приобретенному в интернет-магазине Drennan Puddle Chucker Carp Feeder Coombo 10ft-11ft(за что благодарен), - было дополнительно приобретено фидерное удилище Drennan Puddle Chucker Method Feeder Combo 11ft - 12ft . Беглый осмотр бланка в надежде на порядочность (в который раз)))) персонала не выявил никакого брака.
    При более детальном досмотре в домашних условиях выявилось следующее.

Возможно ли осуществить замену бракованного удилища на аналогичное удилище или колено без подобного брака,
    или в Харькове на пл Восстания по акциям реализуется исключительно - некондиционный, непригодный к использованию товар?
    С Уважением.

Последнее редактирование: 20 мар 2016
  19. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Здравствуйте! Никаких проблем, с обменом или возвратом, в подобных случаях, никогда не возникало. Вам следует подойти в магазин с удилищем и чеком и мы решим этот вопрос в считанные минуты.
    По поводу Вашего предположения "по акциям" — хочу Вас заверить, что сеть Flagman никогда не позволяла и не позволит себе подобных "манипуляций" в работе с нашими клиентами. Случаи брака, не редкость у любого, даже именитого бренда.
    В вашем случае дефект был обнаружен Вами при очень тщательном осмотре в домашних условиях. Я допускаю, что продавец, просто не заметил его в условиях "холодного освещения" в супермаркете.
    Искренне надеюсь на Ваше понимание!

Последнее редактирование: 21 мар 2016
  20. sDeni

sDeni Участник

Добрый день, подскажите - до акций в корзине по товаром у меня всегда было 10% на разные товары. Появилась акция на все товары 15%, после окончании акции у меня стало 5% а было 10% - в чем проблема что снизили?

Поделиться этой страницей