Акции и скидки!!!

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 13 май 2014.

1. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
  2. Aleks Lov73

Aleks Lov73 Участник

учиться оно всегда полезно...кому то круглый садок и даром не нужен

3. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Я имел ввиду разницу в цене.

Marri, Алексис, Serjo и ещё 1-му нравится это.
  4. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
  5. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Добрый день! пришло письмо что для владельцев дисконтных карт +дополнительно 5 про скидка? как будет начисляться? когда?

6. SLOD_

SLOD_ Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Безмотылка
    Опять же, в рекламном баннере чётко указано, что знижка 25% и 30%, а ниже по тексту написано уже по другому, - скидка до 25% и до 30%.
    Уважаемые представители Флагмана! Что бы вы потом не входили в недоумение от сообщений пользователей форума, ОБЪЯСНИТЕ ЧЁТКО, ЗНИЖКА ДО 25%, или знижка ровно 25% ?!?!?!

7. vitos svp

vitos svp Участник

Способ ловли:
    Карп
    Ну ты прямо, как младенец! До сих пор между цифр читать не научился, то что мелким шрифтом!

8. SLOD_

SLOD_ Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Безмотылка
    Да все я прочитал мелким шрифтом - очередная невнятная замануха потратить деньги.
    Мне, например, совершенно непонятно, получу ли я скидку в 30% с дисконтной картой "10%" на спиннинг АЗУРА ФОРТРАН http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/5598-spinning-azura-fortran
    или он не попадает под категорию с дополнительной скидкой?

9. Михаил Орлов

Михаил Орлов Сильная команда - Залог успеха! Команда форума

Удилище фортран скидка получится 25%. На это удилище есть ограниченная скидка.

(Действительно ли есть скидки 30% ? Да есть. Пример у меня товарищ сегодня покупал карповый расходник скидка получилась 30%)

10. Олег75

Олег75 Участник

Ничё не понятно :oops: .Так сейчас скидки на всё наверное ограниченные ...А если уже скидка допустим 40%,сколько будет по дисконту?

11. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Кстати, эти прибавки от карточек еще работают? Я 31 числа днем хотел сделать заказ, но баннера уже не было почему-то.. дайте знать если еще есть такая возможность! Спасибо!

12. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Добрый день.
    Данная акция работала до 31.12.2015 года.

13. Лазарь Каганович

Лазарь Каганович Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Добрый день)
    Вернутся ли в будущем скидки на фидера Drennan и Preston. спасибо

14. gladiator

gladiator Новичок

Способ ловли:
    Безмотылка
    эх, как жаль(( а я только хотел воспользоваться

15. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Добрый день. Как действует дисконтная карта в этом году и где можно посмотреть текущий процент скидки по карте и общую сумму покупки в интернет-магазине?
    В этом году сделал первую покупку, у меня скидка стала 5%. Конечно, претензий к Флагману за изменение скидки или условий скидки не имею и не буду:это личное дело продавца, спасибо за любую скидку как за доброе отношение к покупателю.
    И еще один вопрос. При просмотре истории заказов ряда заказов (оплаченных и полученных) в истории не оказалось. Т.е. в итоговой сумме на получение более высоко % скидки они не участвуют?

16. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Добрый день.
    Укажите личным сообщением номер карты и свои инициалы для уточнения Вашей скидки.

17. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Администрации спасибо за моментальное решение вопроса с дисконтной картой в текущем заказе.

18. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Привет всем! У меня тут спор с товарищем, кресло Корум 3385 грн, если закажу через инет магазин, это -10% и плюс мои 15%. Правильно?

19. Игорь А.

Игорь А. Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Я думаю нет, либо 10 либо 15.

20. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    ну тогда единственный вариант, это 15% + 5% за воскресенье при покупке в магазине.

Поделиться этой страницей