Акции и скидки!!!

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 13 май 2014.

1. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    и вообще, чего плакать?
    я вчера до скидки накидал себе в корзину товаров на 1940 грн, сегодня сумма в корзине 1358, да это не 50%, а только 30%, но это без малого 600 грн, что, как по мне совсем не плохо ;)

2. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
  3. Талян

Талян Участник

Способ ловли:
    Фидер
  4. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Уважаемые единомышленники по увлечению! С 10 декабря 2015 г. по 10 января 2016 г. начинается Новогодняя Акция. :) Уже и СМС пришли, и на сайте интернет-магазина есть объявление об условиях проведения Акции. Ожидаются великолепные скидки! Это очень здОрово!
    У меня есть всего одно (1) пожелание к "Флагмановскому" Дедушке Морозу.
    Дедушка Мороз! Очень часто, как только начинаются Акции, часть твоего товара (обычно за 1 ночь накануне проведения Акции) переходит в категорию "Нет в наличии". И так до конца Акции. :(
    После окончания Акции (за 1 ночь) товар снова становится доступным, но скидки на него уже нет. Акция то закончилась. :(
    Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы ассортимент товара у "Флагмана" был на протяжении всей Акции, с первого до последнего дня!
    А уж мы за тебя, дорогой наш Дедушка Мороз, поднимем бокалы! Завтра как раз и начнем. ;)
    Спасибо! :)

Последнее редактирование: 9 дек 2015
  5. Олег75

Олег75 Участник

Воот оно чё!!!А я думаю куда это со вчерашнего вечера делась катушка Инвенто и спининг Пайк ... .Только их вообще на сайте не стало :(

6. super.kuskus

super.kuskus Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Рыболовный Дед Мороз все таки существует!

С 10 декабря по 10 января приглашаем всех на новогоднюю акцию от компании Flagman.

Скидки до 60 процентов в розничной сети и в Интернет-магазине!
    Начните новый год вместе с Flagman!

7. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
  8. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Подтверждаю!
    Во время акции, если не ошибаюсь, "Защитника Отечества" около 5-7 выбранных мною позиций не оказалось в наличии. Подписался "Уведомить о наличии"... В течении с 00:15 и где-то до 01:30 суток, следующих за последним днём акции (т.е. через 15 минут после её окончания) пришли на почту уведомления о поступлении всех позиций. :(

9. semerka1025

semerka1025 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Я вже давно про це писав. Краще вже не давати знижку на весь товар, чим так робити.

10. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Парни! Хочу вот еще на что обратить ваше внимание. Акции со скидками организует и проводит "Флагман". Он разрабатывает и на своих условиях проводит Акции. Давайте к этому относиться действительно как к Подарку, а не как к обязаловке, и принимать Акции с пониманием и благодарностью. Нам, по большому счету, никто ничего не должен. Это проявление заботы о своих клиентах и доброй воли "Флагмана".
    А я просто высказал свое пожелание к "Флагмановскому " Дедушке Морозу.
    Короче, с завтрашнего дня начинаю поднимать бокал за "Флагмановского" Дедушку Мороза! Точнее, сегодня уже в 00-00 часов! За сбытчу мечт! :)

11. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    после черной пятницы - не подготовился интернет магазин к новогодней распродаже. :(

12. John22

John22 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Флагман, ну и как это называется?!! В интернет-магазине около полугода вообще не было товаров от "Престон" и скидка составляла 30%, как только он сайтик наполнился - держите 20%!!! Ребята, Новый год все таки... Мечты должны сбываться...(((((((((

13. Aleks Lov73

Aleks Lov73 Участник

давайте...это не называть акцией ).. к примеру Престон Абсолют Боло 7м оочень долго продавалось со скидкой -40%, решил надо к новому году и дню рождения себе подарок сделать, а тут оно со вчера по "акции" стало -20 %...видать очередь за ним выстроилась.
    ...аналогично с новой катушкой Митчел...со скидкой -20% стоила дешевле, чем сейчас со скидкой в 25%.....и в чем тут акция!?

14. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Aleks Low73! Алексей! Ко мне какие претензии? Я такой же пользователь как и все. Я тоже себе кое-что было наприметил, и что? Вообще нет моей позиции в обозреваемой видимости. Деньги направил на другие "болевые точки". А какие претензии могут быть к организатором Акции? Организатор устанавливает Правила исходя из своих соображений, а ты либо соглашаешься и играешь по ним, либо нет. Так, что все фигуры на шахматной доске, и никто никого не обманывает.

Vadimon нравится это.
  15. Aleks Lov73

Aleks Lov73 Участник

претензий никаких..тем более лично к кому то, нет.......форумы для того и существуют (этот в частности), чтобы покупатель мог высказать свое мнение ..даже по поводу "Рыболовного Деда Мороза" и что он существует...но без него цены были намного лучше )
    ...зачем парней унимать, пусть выскажутся...а то Вы Юрий и еще один пользователь, часто так Флагман защищаете, как будто его адвокаты ))

semerka1025 нравится это.
  16. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Алексей! Да я же не возражаю против высказывания коллег своих мнений. Каждый имеет право на это. В том числе и я. :)
    Расскажу анекдот.
    Заблудился в лесу турист. Искал, искал выход да так и не нашел.. Начал он кричать и звать на помощь... Выходит тут на поляну медведь и спрашивает:
    - Ты кто?
    Тот ему отвечает: -Я турист.
    Медведь: -А чего орешь на весь лес?
    Турист: - Думал, что кто-то услышит...
    Медведь: - Ну, я тебя услышал. Легче стало?
    Лично я придерживаюсь позиции, что если не можешь изменить обстоятельства, то надо изменить свое отношение к ним.
    И еще. Даже если я и "Адвокат" "Флагмана", то это мое право. :)

Последнее редактирование: 19 дек 2015
  17. Rumpelschtilzchen

Rumpelschtilzchen Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Так это не есть проблема. Уже 11 января акция закончится, и можно будет купить товар не по новогодней, а по обычной цене :)

18. Aleks Lov73

Aleks Lov73 Участник

его никто не оспаривает )
    и что ответил...Дедушка на этот изощренный прием?)

19. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    "Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы ассортимент товара у "Флагмана" был на протяжении всей Акции, с первого до последнего дня!
    А уж мы за тебя, дорогой наш Дедушка Мороз, поднимем бокалы! Завтра как раз и начнем. ;)"

Продолжаю поднимать... :)

Кирпа Валера нравится это.
  20. SLOD_

SLOD_ Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Безмотылка
    По акционной цене еще будет поступление в магазины катушек Flagman Inspirer IR ?????

Поделиться этой страницей