Акции и скидки!!!

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 13 май 2014.

1. Alex8888

Alex8888 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    А Вы думали они подарят всем владельцам дисконтных карт по топовому удилищу и в нагрузку по катушке)) Учитывая что праздник у них, нормальная акция для привлечения клиентов и оперативной распродажи товара.

2. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Я реалист! И несколько постов выше привел вполне реальный пример с экстрактором в качестве подарка...

3. Alex8888

Alex8888 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Да я понял) Подарок будет незначительным. Ну а мечтать можно о многом.

4. Vladvik

Vladvik Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    При покупке в сети розничных магазинов Flagman и интернет-магазине Flagman.kiev.ua получите15%* скидку.
    * Скидка не распространяется на акционные товары (товары с акционного плаката, специальные предложения, товары с ограниченными скидками и т.д.).
    В чем я ошибаюсь? Сейчас все товары на сайте имеют ту или иную ограниченную скидку, к которой по правилам я не могу приплюсовать свои 15% по дисконту.

5. Alex8888

Alex8888 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    "товары с акционного плаката, специальные предложения,товары с ограниченными скидками" это Вам ничего не говорит?
    Более чем уверен, что я прав, и при заказе товара на который сейчас скидка стоит 15% и указав в комментарии № своей карты будет добавлена скидка.

6. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    А с чего вы взяли что там ограниченная скидка... У вас 15% дисконт и по акции вам дается еще 15%, в итоге 30%.

7. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    та 30% там, во всяком случае в оффлайн магазине, только оттуда...
    Но и тут на...бмонули... :( на червей и опарышей не дали не только 15% по акции но и дисконт с карты не учли...

на всякий случай, уточню - вторая строка - шутка.

8. Игорь Фенс

Игорь Фенс Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Все же хотелось бы услышать ответ от администрации)) А то это все лишь наши догадки))

9. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Marri, Алексис, Семеныч и ещё 1-му нравится это.
  10. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Добрый день.
    Акция ко дню рождения компании "Flagman", подразумевает общую скидку 15% на товар, ( Скидка не распространяется на акционные товары (товары с акционного плаката, специальные предложения, товары с ограниченными скидками и т.д.). Скидки не суммируются со скидками по программе “День рождения”, а также не распространяются на покупку товара “Подарочный сертификат”. Обмен и возврат товара купленного со скидкой, осуществляется согласно действующего законодательства Украины о защите прав потребителей.)

Для поддержания постоянных и привлечения новых клиентов была введена дополнительная скидка, которая доступна владельцам дисконтных карт. Под дополнительной скидкой имеется в виду 5%, 10% или 15% в зависимости от накоплений дисконтной карты.

Для получения дополнительной скидки при заказе в интернет-магазине, владельцу карты достаточно указать ее номер в комментарии к заказу. При обработке заказа менеджер проверит номинал карты и поставит дополнительную скидку.

Получить карту в точках розничной торговли можно совершив покупку и попросив карту на кассе. Для оформления карты пользователям интерне-магазина, достаточно при оформлении заказа, указать ваше желание получить дисконтную карту в комментарии и дополнительно указать дату своего рождения. В таком случае карта будет выслана вместе с заказом.

11. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Извините, если "уже было"...
    Дисконтная карта в таком случае будет "голой" или на неё уже будет накинут мой бонус, согласно заказов в и-нет магазине?
    Можно на моём примере объяснить? Вроде не дурак, но как-то не въезжаю пока... :(

P.S: "Не знала баба клопоту..." (С) :D

Игорь Фенс нравится это.
  12. Игорь Фенс

Игорь Фенс Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Ну на своем опыте могу предположить, что бонус уже будет согласно ваших покупок в инет магазине.

Mr.Puff нравится это.
  13. Aleks Lov73

Aleks Lov73 Участник

я конечно как клиент Флагмана, потративший не одну тысячу долларов на его продукцию, поздравляю компанию с их 15-летием....но непонятно, почему при акции, пропадает весь интересный товар...а когда акция заканчивается, сразу появляется...смысл от такой "акции"..

14. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Добрый день.
    Все накопления от покупок в интернет-магазине учитываются и скидка поднимается могласно накопительной системе. До 5000 грн. карта 5%, 5000-10000 грн карта 10%, свыше 10000 грн карта 15%.

Mr.Puff нравится это.
  15. semerka1025

semerka1025 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
  16. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Добрый день.
    Дело в том, что когда стартует подобная акция весь эксклюзивный товар который есть в наличии в ограниченном количестве, очень быстро выкупается нашими клиентами. После поступлений он опять появляется в наличии.

17. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Добрий день.
    Таку інформацію можливо отримати при купівлі товару на касі або у менеджера який обробляє Ваше замовлення.

18. Игорь Фенс

Игорь Фенс Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Объясните про подарок за 10 коп)) Вы сами его выбираете?))

19. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Добрый день.
    Информации по подаркам пока не доступна. Как только она будет известна, ее разместят в новостях, ожидайте.

20. Игорь Фенс

Игорь Фенс Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    А скажите еще такой момент: если у меня дисконт будет 15% то в инет магазине так и будет скидка 10% свыше определенной суммы или можно указать номер карты и будет не 10, а 15% по дисконту?

Поделиться этой страницей