С вечера замешался на ароме брим две пачки: про Сильвер фишь и Эко универсал. Выхожу затемно, уже теплеет и конкуренции на хорошее место все больше! Ловлю за бровкой, она достаточно резкая и вся в ракушке, при выматывании оснастки приходится фидер повыше задерать. Делаю закорм из 7 кормушек увеличенного объёма и первый заброс с поводком 0.1, крючком соуд 14# и двумя опарышами не принёс поклевки! А ещё темно. Увеличиваю до трёх опарей, тоже ноль. Один белый, пинка, комбинации... Уже светает, а все тишина, ни тычка! Я решаю сделать "салат"! Рублю ножницами червя с опарем и пробками в кормушку, ловлю в темпе 1 минута и на третьем забросе мощная поклевка мелкой плотвы, соблазнилась на 1 опарыша. Остаётся "салата" ещё на 7 кормух, рыба активизировалась и клюет на каждом забросе, правда, реализация хромает. Ловлю с нарезкой, в 1 кормушку добавляю, 2 с чистой прикормкой. А вот и рыба укрупнилась, начала ладошечная плотва и густера радовать(весна, это время густеры, её 70% от улова попадается)! Дип использовал только один, монстер фрут, угадал его с третьего раза, а менять так и не пришлось! Давно я пришёл к выводу, что не могу ловить без дипов. .были странные паузы в клеве, а точнее три, примерно по 20 минут, в надежде на бонус, увеличивал насадку и тогда пытался подобрать дип, но пауза в клеве заканичалась и я обратно переходил на одного белого опарыша с подсадкой красной пинки, и тем же дипом. Ближе к 10 утра перешёл на метровый поводок с крючком 16 номера и леской 0.08, на крючке 2 разноцветные пинки. Это прине сло ещё 7 рыб. Теперь в раздумиях, как же леща привлечь на точку, ведь уже тепло и он должен активничать! Спасибо за внимание и всем незабываемых рыбалок.