Недавно стал несчастливым обладателем ваших буз-баров, тычек, крепежей к сиже и стабилизаторов! После первой рыбалки пришлось весь металлолом нести к слесарям что они довели до ума ваши полуфабрикаты! Самое интересное что все узлы просто не доделаны! Мне интересно кто у вас ответственный за такой бутер, и какое наказание этот человек получит! Фото переделок будет немного позже!
Вот так выглядит теперь острая часть тычки, теперь её можно вставить в землю. Раньше она была ступенькой и имела крайнюю часть 5 мм
Для того что бы зафиксировать нормально сигнализатор к буз-бару, и что бы он не крутился пришлось сделать плоскость с нижней стороны крепления, теперь стоит мертво!
И вот так с каждой частью купленной ту вас!!!! Скажите это нормально????? И к то мне оплатит услуги слесаря????? Вы несете ответственность за своё имя и продукцию ????
Внутренний шестигранник который должен держать сигнализатор на круглой штанге, не выдержал первой рыбалки, он физически это не мог сделать т.к. его диаметр не более 4мм, о проклейке не идёт даже речь, затянули и все, на сколько этого хватит ? Пришлось и тут усиливать винтом.
Это минус им! Cамый простой способ не видеть проблему. А вот вступить в диалог и решить вопрос это по мужские! А банить это просто! Вот так дружок! Тем более за мной косяка нет! И я понимаю что это их ресурс, и сделать бан проще всего, но качество от этого лучше не станет!
В данный момент в слесарном цехе находятся стабилизаторы! По выходу сделаю фото! Покажу как должно быть
Для того что бы тычка стала ровно, вам всего навсего надо сделать такую втулку! Вопрос в одном!!! По чему я заплативши деньги должен делать втулки и остальную ерунду????
Не надоело? Кто же Вам любезный в 22:33 отвечать то будет? Ладно когда по картинкам в интернет-магазине товар выбираешь, но Вы же батенька эти железки "в живую счупали", куда смотрели? У Вас было 14 дней на обмен, или возврат товара. Но Вы не в магазин пошли, а к местным "Кулибиным". А теперь не просто замечания по существу, или предложения по улучшению продукции даете, а начинаете просто нарываться на "разговор на повышенных тонах". Такое ощущение, что Вам просто скучно и охота погавкаться с кем нибудь... Если не в моготу, давайте я Вам составлю компанию в дискуссии. До 8:00 я абсолютно свободен....
Ну да, особенно когда зимой купил а весной на рыбалку, да и бутер полез полевых испытаниях! Так что про 14 дней не надо, поговорим лучшее о качестве! И о конструктиве за свои деньги! Вы правы, фотографии есть, не которые люди которые купили подобный комплект исправят косяки. На время не смотрел, это же форум, тут люди живут круглосуточно!
Доброго времени суток. Ваш пост не кто удалять и несобирается. Что же касается ответа то он будет в ближайшее время (эксперная гпуппа находиться на соревнованиях).
Всем привет! Мы уже на связи) Уважаемый, Захар, спасибо, что есть обратная связь от Вас и других наших покупателей. Нам жаль, что Вы столкнулись с этой проблемой и мы в том числе. Конечно было бы лучше, если бы Вы сразу после первой рыбалки пришли к нам в магазин с нашими "железяками". Поверьте, проблему мы бы решили. Да, действительно, в серии стоек и бузбаров из нержавейки мы тоже обнаружили некоторые неприятные моменты. Это наши первые шаги в этом направлении и не всегда с первого раза все получается. Например черная версия такими недостатками не страдает, по крайней мере рекламаций по ней не было - это уже плюс. Значит у нас что-то получается. Естественно мы обязательно будем стараться исправлять все недостатки настолько, насколько будет возможно. Еще раз спасибо Вам за то, что дали нам обратную связь. С уважением, Игорь.
Спасибо за ответ! Но прийти к вам спустя два месяца после покупки это тоже не правильно! Скажите ещё столкнулся с проблемой, купил ваше ведро квадратное, и хотел под него приобрести стойку под кормление одному как у авида. Но столкнулся с тем что ведро маленькое либо стойка большая? Это ошибка в расчетах или .....
Подставка под ведро Carp Pro по размерам абсолютно идентична как и Avid. Стандартно под наши ведра не подходит. Мы разворачиваем ведро Carp Pro поперек. Не идеал, конечно, но пользуемся. В обозримом будущем планируем сделать ведра по размерам как у Fox и Avid.
Народ, столкнулся с такой проблемой. Купил полный коплект стоек, буз-баров, стаканов для вымостки - Carp Pro в чёрном исполнении. Покупал перед началом сезона, 3 выезда на рыбалку и на крайней рыбалке у трёх буз-баров полностью разболталось крепление к стойке (элемент расположен посредине буз-бара, набалдашник с резьбой, эта фиговина начала прокручиваться вокруг основания буз-бара). Теперь я хз, что делать. Представители магазина, у вас такое ремонтируют? Вот такие буз-бары - https://www.flagman.kiev.ua/buzbar-...ro-black-alu-buzz-bar-two-heads-30sm/p189773/