таке питання наприклад, вартість товару 1000 грн. чи можу я зразу оплатити 400, а 600 розбити на N місяців (платежів)?
Кто пользовался? Действительно ли, при оплате частями, не взимается дополнительный\скрытый проценты ?
я купував, ввечері гляну ціну на яку купив і результат, відпишу. Скаж зразу, якщо купуєш в рахунок кредитних коштів, переплата ппц, у мене так
Я так понимаю, что есть возможность купить товар с помощью услуги "Оплата частями" и «МИТТЄВА РОЗСТРОЧКА» Оплата частями, должна быть (по задумке) без процентов, а вот «МИТТЄВА РОЗСТРОЧКА» там уже есть процент! Я так понял, что Андрей, покупал товар, используя кредитку, там тоже не малый процент берут.. http://chast.privatbank.ua/pp_site/...ebanner&utm_medium=extsite&utm_campaign=chast
Оплата частями нет в магазине Флагман, только «МИТТЄВА РОЗСТРОЧКА» , сам взял теперь переплачиваю проценты!
так, все вірно. Там здається 1.9% від вартості +, якщо берез в рахунок кредитних коштів ще додатковий відсоток (4%). Я точно гляну вдома по чеку і скажу, яка у мене пререплата.
Ого.. мда... Отпадает использование такой услугой... Лучше эти 10 мес. откладывать на депозит, а потом пойти и купить
Я делал возврат товара!приехал с Переяслова обратно на Волынскую чтобы разобраться так как рассчитывал на одно а получилось вовсе хе..ня!Думал что кассир не правильно в терминале обрала функцию так как она это делала впервые, но оказывается потом после звонка в приват банк они мне подтвердили что сейчас магазины себя страхуют по оплатам денег вот и перешли многие на мгновенную рассрочку а не оплата частями! так это хорошо что я еще не взял на кредитные средства а на лычные , то вообще переплата была бы больше! Так что думайте перед тем как брать! А магазину совет все таки подключите оплату частями!!
Я недавно изучил все формы "оплат частями" и "моментальных рассрочек" на нашем рынке. Везде переплата от 2 до 6 процентов!
Купив на суму 1430 грн. на 12 місяців. В рахунок кредитних коштів. Щомісячний платіж 152 грн. Переплата близько 400 грн. Я точно знаю, що не відкладу, тому і погодився на цю аферу. Мій аргумент такий: ми купуємо не товар, а емоцію)