В пятницу был в "Баркасе", видел там Андрея Норцова и спросил , будут ли. Сказал - будут обязательно, типа, забюджетированы. В середине-конце сентября, Набережная в Киеве или Украинка.
Да, я тоже об этом думал. Теоретически можно договариваться с безлошадными. Учитывая количество фидерного барахла , по моему опыту, в немаленький универсал влезает комплект двух продвинутых фидеристов. Можно впихнуть барахло третьего, но тогда его некуда будет посадить.
Падаздритильная тишина... Уже сентябрь на дворе... Чё, первые игры по подледному лову будут в этом году? Ув. Михаил, пора бы озвучить хотя бы дату. Please.
Похоже что очередные игры получат статус "внезапных", типа всё! - завтра выезд! Готовьтесь на ходу, в автобусе! Тук-тук Михаил Орлов, Вы где? Мы с Вами, а Вы?
Рыболовные игры будут только в Днепре, Николаеве и возможно Львов. В Харькове проходят фестивали - соревнования.
Спасибо за ясность. Здается мне шо это трагедия... Для многих... Доктор сказал в морг - значит в морг!
Вас не поймешь. У вас что не повод так трагедия... и так постоянно.. (Для ясности мы друг друга знаем не первый год!!)
В чем именно в пролете? В том что мероприятия с названием "Рыболовные игры" не будет?. Я уже говорил все в ваших руках. организовывайтесь и проводите свои мероприятия. и мы вас поддержим.
так 11 октября это среда? с датой случайно не ошиблись? всегда на выходных было, а теперь может быть среда. не все же смогут среди недели сорваться на такое мероприятие.
Да 14)) В любом случае точной даты нет. Информация будет в ближайшее время и будет анонсирована как на форуме так и на страничках ФБ и других рыболовных форумах.
Ну сами - так сами.. И Осенний Лещ есть, и ФидерФест...Но Рыбальские - это Рыбальские. Никакой трагедии, конечно, но искренне жаль. Правда жаль. И нам приятно было, и вы лояльность к бренду подкрепляли. Увы.
Согласен что Рыболовные игры это Рыболовные игры. Но в этом году Пауза. Пы.Сы. Иногда для достижения цели нужно сделать паузу пересмотреть все варианты для того чтобы сделать шаг в перед. Так и в этот проекте. его нужно пересмотреть со всех сторон. (((и возможно даже отойти от системы награждаются лучшие 3 участника. Так как в таких мероприятиях участвуют разного уровня рыболовы))) (( Спортсмены участвующие в Рыболовных играх приезжают туда не выигрывать и общаться и подержать начинающих рыболовов.))