Не знаю кто разбирается как выбрать повербанк, если они очень сильно похожи, в чем вообще разница, планирую приобрести надежный который позволить раз 5 зарядить смартфон.
Могу сказать, что самые качественные павербанки от Defender. Я вот себе взял такой и нарадоваться не могу. Он очень классный и удобный, прекрасно справляется со своей функцией.
Я вот долго выбирал себе павербанк, смотрел разные модели. В итоге решил заказать по интернету, но пока не могу определится из сайта, какой лучше предложите, что бы товар всегда был, и доставка быстрая.
Понимаю, вас потому что купить повербанк сложно, если вы их никогда не покупали, проблема составляет в том что нужно выбрать место где заказать, что бы поставщик не подвел. Вот рекомендую и вам заглянуть сюда https://zhuk.ua/ru/universalni-mobilni-batarei/ и посмотреть их ассортимент, подбирайте по цене и бренду. А так павербанки надежные, что самое главное, цены не завышены! Главное расчитывать сколько зарядок вам будет хватать на нем, и поотбирать по мощности.