26 января, озеро Ведро (Чапаевка) расставили 10 жерлиц, было 5 сработок, 2 не заснял, и окунь на мормышку с мотылем и без примерно десятка два, в этом году там второй раз и второй раз на озере кроме нас не души, это наверно из за сложного заезда Всем НХНЧ!
Конкурс отчетов за январь, подошел к концу. Самое время определить самых активных и креативных участников — наших финалистов! Во второй тур прошли: 1. Testament — 20 лайков 2. Alexey@ — 11 лайков 3. Пономаренко Александр — 9 лайков 4. R-u-m-a — 14 лайков 5. Mr.Puff — 12 лайков 6. Дятел Тарас — 11 лайков. В течении сегодняшнего дня мы определим трёх победителей в трёх номинациях — ✔Самый красивый отчет ✔Самый информативный ✔Зимний экстремал
Чесслово - постил отчет без мыслей о конкурсе и уж тем более о какой-то победе. Листаю вчера ФБ, а там моя фотка. Присмотрелся, прочитал - оказывается я выиграл приз. Да еще и в такой номинации, можно сказать приоритетной для меня. Очень приятно. Спасибо всем, кто жал "мне нравится", спасибо компании "Флагман" за этот конкурс и учреждение такой потрясающей номинации!
Победители Конкурса январских отчетов на форуме! Самый красивый отчет - Alexey@ Самый информативный - Mr.Puff Зимний экстремал — поплавочная ловля, Тарас Дятел Поздравления нашим финалистам и... ждём ваших новых отчетов! P.S. Все победители получают подарочные сертификаты на 500 гривен!
Скажу прямо, ну о-о-очень приятно удивлён! Спасибо всем за то, что нашли мой отчёт интересным и заслуживающим внимания.
Мы сегодня ночью в 4 часа приехали, на Нухун-Голе вчера в 22 часа видели Тамбова, Валкера, Ветра, Мистрика, Вову vovazr с Ангарчанами.