Звиняйте тупанул. Имел ввиду Mantaray Elite Heavy Feeder 60 и высказал свое мнение по поводу Armadale Big Pit Reel.
точно такая я же ситуация, но все таки родил "блондинку 5000", хотя в голове крутились мысли о катушке от Престона в 6 размере (пока думал их не стало)
Доброго дня. Придбав Катушку Flagman Sherman Pro Feeder 3000 але вона продаєтся з одною шпулькою. Чи можна докупити ще запасну, можливо є до неї є аналоги?
Так в разделе запасные шпули нет их вообще Нужны шпули под 4000 и 5000 размер (Sherman pro feeder) дайте пожалуйста номера артикулов
Добрый день. Интересуют подробности о новых фидерах legend: - прошу детальнее уточнить о материале бланка т. е. к какой из предыдущих моделей он наиболее близок. - какой строй, а именно при забросе он быстрый, а при вываживании ближе к параболику или среднему или как. - диаметр вершинок какой. - какой тест вершинок. - нет ли ошибки на сайте в описании так как у модели на 3.9 тест равен 100 т. е. тесту модели 3.6
Доброго времени суток!!!!!!!Буду очень признателен, если поможете в таком моменте - сломал вершинку спина, модель старая и запчастей естественно нет! Вершинка для спиннинга FLAGMAN Sensor Nuovo 6.6" 0.5-7G tubular - как узнать данные её вход. диаметра????? Заранее спасибо за помощь в моём ГОРЕ) И ещё вопрос по Спиннинг Flagman Sensor Jig 7'2" 15-40G. Можно узнать кто "тэстил" - реальная чуйка в руку и визуально со скольки ГРАММ? Спиннинг Flagman Sensor Jig 6'6" 7-30G - будет ли в продаже ещё???? СПАСИБО.
Немного информации от этой серии я давал здесь. Если говорить о материале бланка, то это графит 40 Т. Графит такого же модуля используется в линейке фидерных удилищ Шерман. По строю бланки относятся к так называемому сложному строю, на "потрях" имеют достаточно быстрый момент успокоения бланка от паразитных переколебаний, но на вываживании, из за малой конусности комлевая часть очень быстро включается в работу. Но опять же, если сравнивать с тем же Шерманом (с таким же тестом и в такой же длине), то кривая прогиба под нагрузкой будет более плавная по сравнению с явно выраженным "речным" строем у Шермана. Диаметр вершинок - 2,8. В комплекте вершинки 1 и 2 "оза". По поводу теста и длины никакой ошибки нет. На сегодняшний день в линейке два медиума (100 грамм) в двух длинах. При разработке этой серии первичной задачей было расширить линейку именно медиумов. И если с (условно) "речними медяхами" в лице некоторых моделей Кастмастера и Шермана тема более менее закрыта, то со "средне-быстрыми" палками с хорошими "вяжущими" свойствами получился дефицит. По этому ещё на стадии проектировки к прототипам ставились вполне конкретные задачи - максимальный упор на демпфирующие свойства палки, при этом бланк не должен был быть такой "жидкий", как у Сквадронов, но и не таким "сухим", как у Шерманов (за исключением двух моделей), но и понятное дело нужно было вписаться в определённый ценовой диапазон. В итоге после тестов прототипов остановились на 4 моделях с невысокой конусностью комлевой части. После дополнительных тестов отобрали две максимально интересные. Я лично принимал участие в "обкатке" прототипов и мне особенно "легла в руку" модель в длине 3,9. Если честно, за свои 1500 грн, я уж и не знаю к чему там можно придолбаться. В общем офигенная палка для ловли на малом и среднем (до 60 гарамм) течении.
Виталий, а по размеру катушки под него сориентируйте, пожалуйста. С учетом 20-того кольца, подозреваю, 3500-4000? Squadron feeder 4000 не "жидковат" будет со своей быстрой передачей? Или смотреть в сторону Sherman? Смущает цена х2 от сквадрона и отсутствие шпули - хотелось бы лесочку намотать для "озерной рыбалки". Может шпулю можно докупить от чего-либо? Станет ли на него эта, и, если да, то в чем разница между SH3000 и SH3000Z? Заранее спасибо.
На счёт быстрой передачи вы правильно рассуждаете, Сквадрон 4000 с весом 60-70 грамм хоть и будет справляться, но у Шермана Про в этом же размере из за пониженной передатки ресурс повыше всё же будет, по крайней мере если вибирать из этих двух я бы отдал предпочтение именно Шерману Про. По поводу размера можно смотреть и в сторону 5000 размера, особого дискомфорта не будет. Как вариант можно рассмотреть и бейтранерные варианты, например Сенсор Фидер 4000-5000. Можно шпулю докупить родную, они есть в продаже.
Уже несколько раз заезжал на Волынскую шпуль запасных к Шерман Про нет в продаже. Где они есть в продаже?
Виталий, спасибо за ответ. Все-таки прошу уточнить по шпулям. На катушку Sherman Pro 5000 вот эти шпули станут? И в чем разница между SH3000 и SH3000Z? спасибо.