Сори, то я чего то не разобравшись, повел разговор не в нужном направлении... А если по сути, то судя по описанию разница в размере и дополнительных креплениях, а это тянет соответственно изменение и усиление всей конструкции. Но реального объяснения удорожания в три с половиной раза я тоже не вижу. Разве что титан присутствует...
http://flagman.kiev.ua/index.php/co...-udilishcha-poyasnoy-flagman-plastic-cap-rods подскажите внутренний диаметр
ДВС всем. Подкажите кто-то уже крутил в руках "страшную" - я имею ввиду катушку от Алексея Страшных Armadale Big Pit Reel? Какие впечатления у вас о ней.. поделитесь пжл.
Почитал и я отзывы... Меня просто удивляет, как же наши люди любят обс...ать, кого нибудь, или что нибудь. Хлебом не корми - дай почернословить: ой-ё-ёй, фу-фу-фу... Обратите внимание, катушка еще не успела сойти с конвейера, большинство её не то что не испробовали в деле, а даже в руках не держали, а всё туда же - "это же копия такой то катушки", "нет это копия вот этой катушки". "А вот ДАЙВА", а вот ШИМАНО"... "А вот тут втулка а не подшипник за 20$, а передатка..." Алексей, пусть эти "теоретики хреновы", задайвятся и обшиманятся. Пока я не увижу (или не прочитаю) отзывы людей, которые в хвост и гриву погоняли эту катушку хотя бы сезон - ни чему и никому верить не буду!!!
К сожалению, у нас очень много "доброжелателей" рассуждающих "о вкусе устриц" ни разу их не пробовав. Нормальная, добротная катушка. Исполнена так, что вроде бы и ничего лишнего, и все при ней. Мощная "лебедка". Приятная в руках и при вращении. Так получилось, что пока ее в деле попробовать не удалось, но в руках покрутили всем коллективом. И все признали, что катушка заслуживает высокой оценки и внимания рыболовов. Наступит время открытой воды и попробуем ее на практике. А пока только положительные мнения от данной катушки. На данный момент "косяков" в этой катушке мы не обнаружили. А придраться можно и к столбу. Только вопрос: а надо ли? Алексею Страшному - новых успехов в рыбалке и техническом творчестве! Уверен, Алексей знает: что делать и как. Иначе "Armadale Big Pit Reel" не состоялась бы. А так - все в порядке!
С Новым Годом. Кто-нибудь тестил новую катушку Шерман про фидер 5000? Хотелось бы узнать о впечатлениях .
Всем привет. Подскажите эту катушку Carp Pro Blackpool Power Feeder 6500 - уже вертел кто то в руках? Столько, нового выходит.. ЗЫ: Жду уже весны, чтоб бланки новые которые в серию поставят на выставке потрусить, да и купить сразу. =)
Даже больше скажу. У нас в магазине были куплены катушки "Armadale Big Pit Reel" и я точно знаю, что они едут за границу. Вот такие они катушки компании "Flagman" "Armadale Big Pit Reel" с легкой руки Чемпиона Мира Алексея Страшного ! Пусть знают наших!
Если "Flagman" "Armadale Big Pit Reel"- 550гр., то Carp Pro Blackpool Power Feeder 6500- 615гр... Вес действительно карповый, и не только для фидера.
Согласен! Пока я беременел и готовился к покупке Sherman Pro Feeder 6000 тут уже "понаехали"... Друзья, стоит ли менять мой выбор Sherman Pro Feeder 6000 под Sherman Pro Method Feeder 390 в сторону Flagman Armadale Big Pit Reel или Carp Pro Blackpool Power Feeder 6500?
Виталя, я бы не заморачивался с Armadale Big Pit Reel. По сути это одна и та же катушка, что Sherman Pro Feeder 6000 только на один шар больше, но с одной шпулей. Шар добавить не проблема. Это мое ИМХО. Carp Pro Blackpool Power Feeder 6500 не знаю, но мне кажется немного тяжеловата и она с одной шпулей.
Вы знаете, буквально сегодня в магазине покрутил Armadale, ну а Sherman Pro Feeder 6000 уже имею в наличии, так вот скажу я вам, что у Armadale Big Pit Reel ход гораздо мягче, тише и легче, чем у шермана. Вторая шпуля, которая идет в комплекте шермана, графитовая, тоже сомнительное преимущество (хотя для карповой ловли, наверное вторая шпуля с леской все же нужна). Из плюсов разве что наличие бейтраннера, но у Armadale очень быстрый фрикцион один оборот из полностью зажатого до полностью отпущенного, а рабочий диапазон вообще будет укладываться в пол оборота. П.э., если бейтраннер и вторая шпуля вам не нужны, остается только вес и габариты ) Я бы вам посоветовал самому их покрутить, в живую. Если есть такая возможность. P.S.: Лично я был бы очень рад, если б компания Flagman выпустила катушки серии Armadale еще и в немного меньшем размере, например Armadale "Middle" Pit Reel, или "Armadale Light" ))) Все абсолютно такое же, но в меньшем размере.